Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Cliente depuis des années et toujours aussi satisfaite ...

Cliente depuis des années et toujours aussi satisfaite du sérieux de l’entreprise Ubaldi

Par Jackie K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients, fidèles depuis des années, apprécient le sérieux de notre entreprise. Votre satisfaction est le meilleur moteur pour notre équipe, et nous nous engageons à continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles offres !

UBALDI Siège social

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison ...

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison

Par CHRISTIAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ensemble de l'expérience, de la commande à la livraison. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande

Par JEAN RENE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour cette excellente note de 5/5! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à votre commande. Cela confirme notre engagement à fournir des articles de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

Aucun souci à signaler

Aucun souci à signaler

Par MONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci lors de votre expérience avec UBALDI.com. Nos équipes s'engagent chaque jour à offrir un service irréprochable, et nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

parfait tant dans les délais de préparation que de ...

parfait tant dans les délais de préparation que de livraison du colis !

Par STEPHANIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des délais de préparation et de livraison de votre colis. Votre expérience témoigne de l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs achats.

très bonne expérience

très bonne expérience

Par Thierry il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'achat d'électroménager.

UBALDI Siège social

Positif sur tous presque tous les points

Positif sur tous presque tous les points, sauf sur la livraison, décalée du matin à l'après-midi sans préavis : le chauffeur ne travaillait que l'après-midi!!!

Par HUBERT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Concernant la livraison décalée, nous comprenons que cela puisse causer des désagréments. Nos équipes vont travailler à l'optimisation de ce service pour éviter de telles situations à l'avenir.

Le produit correspond à mes attentes

Le produit correspond à mes attentes

Par ROBLES MICHEL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com !

Livraison parfaite.

Livraison parfaite.

Par Pascale il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est motivante pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com.

Seconde vie défauts d'aspect

Défauts d'aspect ne gêne en rien le bon fonctionnement
Livraison impeccable
Prix attractif

Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif qui nous ravit. Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos produits correspond à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est essentielle, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Défauts d'aspect ne gêne en rien le bon fonctionnement
Livraison impeccable
Prix attractif

Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a trouvé sa place chez vous et que son fonctionnement vous satisfait pleinement. Nos équipes s'efforcent de proposer des articles avec un excellent rapport qualité-prix, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Très bien.

Très bien.

Par FARDIN DIDIER S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025
Bonjour, un grand merci pour votre note parfaite ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de proposer le meilleur en électroménager, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Livraison rapide bon rapport qualite prix

Livraison rapide bon rapport qualite prix

Par Guy M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide et la qualité de nos produits. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Nous serons ravis de vous revoir prochainement sur notre site pour vos futurs achats.

Électroménager SMEG

Tout est très bien

Par CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation parfaite ! C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients sont pleinement satisfaits de leur expérience. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour vos futurs achats chez UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Navigation très facile sur le site, produit conforme ...

Navigation très facile sur le site, produit conforme à sa description, livraison un peu longue mais un peu seulement !

Par Guy cuegniet S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été facile et que le produit a répondu à vos attentes. Concernant la livraison, nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Respect des délais de remise en stocks, et des délais ...

Respect des délais de remise en stocks, et des délais de livraison

Par ROGER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le respect de nos délais de remise en stock et de livraison. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service de qualité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.

UBALDI Siège social

Livraison rapide, prix intéressant. Après quelques ...

Livraison rapide, prix intéressant. Après quelques semaines d'utilisation, ce réfrigérateur Bosh fonctionne parfaitement.

Par BERNARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service de livraison et le réfrigérateur Bosch ! Il est réjouissant d'apprendre que votre appareil fonctionne parfaitement depuis plusieurs semaines. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats d'électroménager.

Très satisfaite!

Traitement et livraison rapide de la commande

Par SANDRINE il y a 1 mois
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement et de livraison de votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Un trés bon choix.

Très compétitif. Large choix multi-marques et prix très attractifs. La sous traitance de la Livraison est à revoir.
Malheureusement UBALDI n'installe pas. Ce serait un must !

Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre large choix de produits et nos prix compétitifs. Vos retours sur la livraison et l'installation sont précieux et seront transmis à nos équipes pour envisager des améliorations futures.

Aucun problème sur cet achat

Aucun problème sur cet achat

Par ROLANDE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes. Sachez que notre équipe est toujours à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs choix. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.