Livraison rapide
Livraison rapide. Livreurs sympas et professionnels. Il est tout de même regrettable de ne pas faire l’installation de l’appareil.
Ubaldi tres bien la livraison ne s est pas faite a la date initialement prevue
Rapide efficace
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
J'ai commandé un téléphone Samsung Galaxy A54, le paiement et le traitement de la commande s'est très bien passé côté UBALDI. En revanche, du côté de l'expédition en 48h, c'est Chronopost qui s'en occupe et rien que le nom devrait vous alerter. Mon colis a été retardé pendant 3 jours parce qu'ils ne savent pas trier les colis pour leur destination puis en plus de ça, il a fallu livrer le colis en agence Chronopost (20km plus olin) pour le recevoir dans le temps. Le colis est par contre arrivé en très bon état grâce à l'emballage hyper bien conçu par UBALDI. Si vous n'avez pas trop peur de Chronopost, je recommande
Parfait ras !
Les draps sont bien, mais le délai beaucoup trop long. Écrit de les laver 3 fois avant utilisation! Pas très écologique...
Commande honorée dans les temps
Cite serieux
Prestation tout à fait conforme. Une difficulté : le double four est livré sans cable de connection et posé au sol. Bien sûr c'est dans le contrat mais je propose qu'une annotation particulière soit portée dès l'offre pour éviter ces surprises désagréables.
Toujours livré en temps et en heure. livreurs sympas . Choix qualité prix .
Découverte d’uval du lors de cette première commande d’électroménager. Du choix et des délais de livraison respectés. Réponses claires et efficaces du service client. Le matériel n’est pas encore installé. Je ne peux donc pas faire un retour sur ce point
Suivi de la livraison, livreurs sympas, tout se passe comme prèvu.
Le produit est conforme à mes attentes et fonctionne très bien. Un bémol sur la livraison où le colis était stocké n'importe comment dans le camion de livraison. Horaire non respecté par rapport aux indications du suivi.
Commande de deux articles reçue très rapidement Dommage que les 2 articles (identiques) aient été envoyes en 2 colis séparés et livres par 2 livreurs différents dans la même matinée !
Envoi rapide conforme à la commande Emballage pourrait être plus adéquat :iPhone dans un carton taille carton à chaussures sans rien pour le caler!…..un peu léger !!!!!!
Site serieux , meme si UBALDI mets en avant certaines offres de leurs partenaires sont obsolètes depuis plusieurs jours l
Envoi rapide et prix intéressant 👌
Tout s’est bien passé sauf la livraison qui a tardé à arriver!! Mais à qui la faute?