Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide.

Livraison rapide. J'apprécie quand on peut lire des avis sur les articles pour faire mes choix. Produits conformes : un seul dont la matière est un peu moyenne.

Par Coco S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait d'UBALDI

Très satisfait d'UBALDI comme à chaque fois. Par contre, beaucoup moins de CHRONOPOST. ( une livraison demandé le lundi au lieu du samedi, le lundi pas de nouvelle, CHRONOPOST ne sait pas où se trouve le colis et mardi, le livreur arrive.) résultat une journée de perdue à attendre. grrr. Rien de grave mais bon.....

Par Client olivier L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bémol pour la reprise de literie pourtant actée sur le site

Livraison très satisfaisant hormis la reprise de notre ancienne literie ignorée par le livreur. Nous avons dû insister que celle-ci ait bien lieu.

Par GILLES R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Expédition rapide

Expédition rapide, prix compétitif. Dommage que la livraison (service local de Gimont 32) ne sois pas à la hauteur. Il m'a fallu faire 80 kms pour récupérer mon colis le jour prévu (pose d'un jour de congé).

Par STEPH S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site marchand sérieux mais je regrette…

Site marchand sérieux mais je regrette l'absence de fidélisation client : aucun code promo ou réduction personnalisée malgré des années d'achats chez eux.

Par YMGreen M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniement votre fidélité. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Ubaldi au top !

Ubaldi au top !! Toujours des prix de ouf !!! Ici un iPad pas loin de 100€ moins cher que sur le site Apple et pour un neuf ! Délai de livraison rapide. Jamais déçue de mes achats.

Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commande téléviseur

Commande passée sans avoir rencontré de problème. J'espère qu'il en sera de même pour délais de livraison et livraison.

Par POULLIN Jean Yves K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Expérience bonne

Expérience bonne , mais les notices ne sont pas les m^mes sur la fiche produit et sur le comparateur .. dommage .

Par ISAAC H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com