Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Sérieux

Prix,délais et livraison, tout était très bien

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre note positive. A très vite! Audrey UABLDI.com

Satisfait

Plusieurs articles sur une même commande. A chaque article sa livraison. Globalement satisfait, prix compétitif, délais respectés.Seul petit bémol, l'emballage du WC était complètement détérioré. Heureusement après déballage devant le transporteur, tout était en bon état Je recommande ce site

Par Philippe L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bon site

Très bon site, bien avantageux, livraison rapide et conforme. Pourvu que cela dure :)

Par MELODY M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire Merci pour votre note positive. A bientôt, Audrey UABLDI.com

Belle bouilloire

Belle bouilloire, commande livrée en délai dépassé mais seulement de peu.

Par Pascal Harbelot E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est ma première commande sur le site

C'est ma première commande sur le site, j'ai mis quatre étoiles pour la simplicités de navigation , mais je trouve trouve que c'est un peut trop tôt pour noter l'ensemble du site , sa fiabilité et la qualité du service jusqu’à la livraison et surtout la conformité du produit, car je viens juste de finir la commande et on me demande de donner mon avis. je pense pour ma part que UBALDI est un site sérieux et qu'on pourra continuer ensemble.

Par Jean-marc Gaillard N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Simple d’utilisation.

Simple d’utilisation. Chaque étape est très bien expliquée. Le service de livraison est très bien aussi!

Par Audrey.lns T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

#NAME?

- le choix et la transparence des produits- la prise en charge et l'envoi rapide. - Gros bémol cependant sur la livraison un peu "bourin" et posé dans la pièce démmerdez-vous, on a du taff. Se pose alors la question de la pression mise sur les pauvres livreurs à qui leurs employeurs fautifs infligent des tournées dantesques.

Par ROLLAND LAURENT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Satisfait

Je ne connaissais pas ubaldi tres contente de mon produit petit bémol la couleur est bleu a la place de vert amande sinon satisfaite

Par BERENGER VALERIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne info produit avec les pdf

Bonne info produit avec les pdf, historique des achats, bon de réduction apprécie

Par Arette hourquet noel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site! Audrey UBALDI.com

Transporteur encore un effort

Cde ras Delai ras Transport du tres bon du moins bon Meme transporteur meme jour et 2 livreurs Un transporteur Heppner aucunz visibilité sur le déroulement et l'avancement Ceci etant livraison faite liveur sympa et dispo Mais des marges de progres

Par Client Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison avec plusieurs heure de retard

Livraison avec plusieurs heure de retard

Par ALVES JOSE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Onjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Ras le site est parfait

Le site fonctionne sans problème, les délais sont respectés et le plus, c'est l'affichage des promotions du fabricant en fonction du produit, ce qui est un avantage lors de l'achat du produit.

Par Guillaume R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site! Audrey UBALDI.com