Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison longue mais conforme

La livraison des articles à été plus longue que prévu mais Ubaldi m'a informé de la situation tout au long de la procédure. J'ai fini par recevoir l'intégralité de ma commande

Par BEAUCHET MAXIME T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Délais de livraison prévu sous 48

Délais de livraison prévu sous 48 heures mais reçu 15 jours après la date d achat

Par GALLIAN JEAN PAUL O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout était bien excepté qu'en lavant le…

Tout était bien excepté qu'en lavant le réfrigérateur, j'ai découverte, qu'il était abîmé à un endroit.

Par Tata4417 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client. Si necessaire, n'hésitez pas à les contacter au 09 69 36 01 01. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site est bien fait et permet d'avoir…

Le site est bien fait et permet d'avoir toutes les caractéristiques techniques du produit acheté. J'attends la livraison avec impatience. C'est malheureusement le talon d'Achille d'UBALDI... On verra !

Par MARTIN DIANE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison Le produit supposé être reçu dans les…

Le produit supposé être reçu dans les 48h ne l’a pas été bien que la livraison ait été rapide et satisfaisante.

Par Martial T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Le délai de livraison est de 48h ouvrées (hors samedi dimanche) après un délai de préparation de 24 à 48h ouvrées. Mélanie – UBALDI.com

Top 👍

Très bon vendeur Florian

Par Chatelet Fabien B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison et commande : parfaites, je recommande

Livraison et commande : Nickel, parfait Par contre les communications par mail : nulles

Par FARGHIN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et vous remercie pour la recommandation. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de donner plus de précisions sur les problèmes de communication rencontrés. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Juste parfait !

Livraison rapide et soignée le produit est conforme à la description

Par MARYSE L. Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Enfin

Commande faite un mardi livrée vendredi rapide et efficace… enfin… puisqu’a la première commande ça n’est jamais arrivé et j’ai du me battre pour un avoir…

Par Nicolas S M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Un vendeur efficace

Les prix sont intéressants et la possibilité de choisir le jour de livraison sont un plus. Le lave linge a été expédié rapidement. La livraison s'est faite de manière rapide en avance sur l'horaire. Le seul bémol et que les livreurs ont tenté de laisser les emballages en racontant un bobard.

Par Benoit J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description. Seul bémol, UBALDI aurait pu optimiser les emballages afin d’envoyer le produit et ses accessoires dans le même colis.

Par VICTOR P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais la remontée au service logistique pour l'information concernant l'emballage de vos colis. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout a été parfait concernant Ubaldi.

Tout a été parfait concernant Ubaldi. Par contre la livraison par chronopost n'a pas été respectée. Le colis a été remis au facteur pour sa tournée habituelle donc délai de livraison rallongé (comportement habituel de l'agence chronopost de Sophia Antipolis)

Par MALAUSSENA JEAN ANTOINE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Machine conforme à la description.

Machine conforme à la description. Livraison de la machine à laver sans contester des livreurs (3 étages sans ascenseur) Livreurs sympathiques et rajout de 30€ pour la mise en service de la machine.

Par BEAL MATHILDE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com