LIVRAISON DANS LES DÉLAIS
La livraison des articles à été plus longue que prévu mais Ubaldi m'a informé de la situation tout au long de la procédure. J'ai fini par recevoir l'intégralité de ma commande
Délais de livraison prévu sous 48 heures mais reçu 15 jours après la date d achat
Tout était bien excepté qu'en lavant le réfrigérateur, j'ai découverte, qu'il était abîmé à un endroit.
Très bien passée mais... C'était un cadeau et les clients ont du payer l'installation.
Super prix livraison au top
Le site est bien fait et permet d'avoir toutes les caractéristiques techniques du produit acheté. J'attends la livraison avec impatience. C'est malheureusement le talon d'Achille d'UBALDI... On verra !
Le produit supposé être reçu dans les 48h ne l’a pas été bien que la livraison ait été rapide et satisfaisante.
Un message erreur lors du payement via PayPal en 4x sans frais même si cela semble fonctionner.
Livraison et commande : Nickel, parfait Par contre les communications par mail : nulles
Livraison rapide et soignée le produit est conforme à la description
Commande faite un mardi livrée vendredi rapide et efficace… enfin… puisqu’a la première commande ça n’est jamais arrivé et j’ai du me battre pour un avoir…
Article vite trouvé bon rapport qualité prix choix livraison point relais
Les prix sont intéressants et la possibilité de choisir le jour de livraison sont un plus. Le lave linge a été expédié rapidement. La livraison s'est faite de manière rapide en avance sur l'horaire. Le seul bémol et que les livreurs ont tenté de laisser les emballages en racontant un bobard.
En attente livraison
Commande conforme à la description. Seul bémol, UBALDI aurait pu optimiser les emballages afin d’envoyer le produit et ses accessoires dans le même colis.
Tout a été parfait concernant Ubaldi. Par contre la livraison par chronopost n'a pas été respectée. Le colis a été remis au facteur pour sa tournée habituelle donc délai de livraison rallongé (comportement habituel de l'agence chronopost de Sophia Antipolis)
Machine conforme à la description. Livraison de la machine à laver sans contester des livreurs (3 étages sans ascenseur) Livreurs sympathiques et rajout de 30€ pour la mise en service de la machine.