Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout s'est bien passée

Tout s'est bien passée, juste le temps entre l'achat et la livraison n'était pas clair et au final, assez long (3 semaines).

Par PIERRE YVES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif sur votre expérience d'achat. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Concernant le délai de livraison, nous comprenons que la transparence est essentielle et allons travailler à améliorer la communication autour de nos délais pour nos clients à l'avenir.

Je viens de réceptionner mon lave linge

Je viens de réceptionner mon lave linge
Après contrôle tout est ok
J'ai retiré une étoile à cause des conditions de livraison
Le transporteur JP HOME a pris 2 intérimaires pour livrer le lave linge
Gros problème, le camion n'avait pas de haillon!
J'ai aidé les livreurs à descendre le lave linge du camion
Le lave linge pèse 85 kgs hors emballage
Pour moi c'est un non respect des livreurs
J'imagine que le camion sans haillon coute moins cher qu'un camion avec haillon..
Le donneur d'ordre UBALDI devrait exiger de ses transporteurs d'utiliser des moyens adaptés aux poids des colis à livrer

Par Nicolas29 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis d'apprendre que votre lave-linge est en bon état. Nous prenons note de votre retour concernant les conditions de livraison par le transporteur. Vos commentaires sont précieux et nous les partagerons avec nos équipes de logistique afin d’améliorer nos services de livraison.

Commande et livraison sans problème et rapide

Commande et livraison sans problème et rapide

Par SIMONE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre service de commande et de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de nos prestations a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons heureux de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

L’ecologie n’est pas votre souci : carton d’emballage ...

L’ecologie n’est pas votre souci : carton d’emballage 4 fois supérieur à la grandeur du contenu !!

Par GEORGES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'emballage et l'impact écologique. Notre équipe s'engage à optimiser nos procédures d'emballage pour réduire notre empreinte. Votre retour nous aide à évoluer dans ce sens.

UBALDI Siège social

Delais de livraison un peu long mais dans l’ensemble ...

Delais de livraison un peu long mais dans l’ensemble bien

Par RODRIGUEZ il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat chez UBALDI.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande dans l'ensemble satisfaisante. Concernant les délais de livraison, nous travaillons constamment à les améliorer pour offrir un service encore meilleur à notre clientèle. Votre retour est précieux et contribuera à nos efforts.

Tres bien passé. Mais livraison pas au top

Tres bien passé. Mais livraison pas au top

Par PAUL ERIC il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que l'achat se soit bien passé, cependant, nous prenons en compte vos remarques concernant la livraison. Notre équipe va examiner ce point afin d'améliorer nos services pour l'avenir.

UBALDI Siège social

Cder une pierrade de marque Lagrange,

Cder une pierrade de marque Lagrange, parfait livraison rapide , emballage parfait Bravo et Merci. Seul bémol la fontion réglement Paypal.....HORREUR un chemin de croix Avons abandonner cet organisme. CORDIALEMENT.

Par MARTINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour très positif sur la pierrade Lagrange et la livraison ! Nous sommes ravis que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant le problème rencontré avec PayPal, nous prenons note de votre expérience afin d'améliorer notre processus de paiement à l'avenir.

Livraison four

Il serait bien que dans le menu suivi de commandes il y ait plus de précisions sur les suivis car nous ne pouvons suivre l acheminement du colis et avoir un ordre d idée de sa livraison

Par PATRICE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous comprenons votre besoin de plus de précisions dans le suivi de commande et allons transmettre votre suggestion à notre équipe technique afin d'améliorer cette fonctionnalité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!

Livraison et commande nickel

Livraison et commande nickel

Par Chrisno56 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est réjouissant d'apprendre que votre expérience de livraison et de commande a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat d'électroménager.

UBALDI Siège social

Dommage que la livraison ait été différée de 4 jours ...

Dommage que la livraison ait été différée de 4 jours suite à un problème logistique alors que celle ci était programmée !!! En revanche, produit tel que décrit.

Par ISABELLE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, nous apprécions votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison a été retardée. Soyez assurée que notre équipe travaille constamment à l'optimisation de la logistique pour réduire ce type de désagrément à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance.

UBALDI Siège social

Prix, dispo très attractifs. Par contre les délais ...

Prix, dispo très attractifs. Par contre les délais sont horriblement long. De base 15 jours et au final ce sont deux mois de délais…. Vaut mieux tard que jamais mais quand même.

Par ANDREA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs. Concernant les délais, nous comprenons votre frustration et travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer cette situation afin d'offrir une expérience d'achat encore meilleure.

Achat Lave linge

Achat Lave linge
Facile d’utilisation
Bon rapport qualité prix

Par PATRICIA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec votre nouvel lave-linge. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est facile d'utilisation et qu'il répond à vos attentes en termes de rapport qualité-prix. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner dans vos achats, et nous espérons vous revoir bientôt !

Achet et livraison sans aucun problème

Achet et livraison sans aucun problème

Par MICHEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive concernant l'achat et la livraison. Nous sommes heureux de constater que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

UBALDI Siège social

content de mon achat aupres d'ubaldi par contre probleme ...

content de mon achat aupres d'ubaldi par contre probleme de livraison avec votre intervenant jp home

Par CHANTAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Cependant, nous notons votre remarque concernant la livraison et faisons le nécessaire pour améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison. Votre expérience est importante pour nous.

Livraison lave vaisselle

Livraison lave vaisselle

Par STEPHANE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la livraison de votre lave-vaisselle. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service global. Vos retours nous aident à nous améliorer encore davantage. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Livraison effectuée dans les délais.

Livraison effectuée dans les délais. Cependant c’était un samedi matin en Île-de-France et la livraison a eu lieu vers 13h30. Le camion était mal chargé et il a fallu déplacer plusieurs appareils pour accéder aux nôtres.

Par MERIEUX il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour sur la livraison. Nous sommes ravis que celle-ci ait eu lieu dans les délais. Cependant, nous prenons note de vos remarques concernant le chargement du camion et allons veiller à ce que notre équipe logistique améliore ce point pour une expérience encore meilleure à l'avenir.

UBALDI Siège social

Commande en ligne facile mais processus d’organisation ...

Commande en ligne facile mais processus d’organisation de livraison difficile, et livraison à la limite de la catastrophe.

Par Guillaume O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience de commande. Nous sommes ravis que le processus de commande ait été à votre convenance. Néanmoins, nous prenons très au sérieux les difficultés rencontrées lors de la livraison et nous allons travailler avec nos partenaires pour améliorer ce service essentiel. Votre avis nous aide à nous améliorer.

R.A.S. au sujet de la commande et la livraison

R.A.S. au sujet de la commande et la livraison

Par DANIEL P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant votre commande et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est précieuse et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

UBALDI Siège social

Le délai pour obtenir la totalité de notre commande ...

Le délai pour obtenir la totalité de notre commande a été un peu long (3 articles Smeg)

Par HENRI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits Smeg, mais Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant. Nous travaillons constamment à améliorer notre logistique pour optimiser ces délais à l'avenir.

Top avec Ubaldi

Top avec Ubaldi

Par ROLAND il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ubaldi a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est précieuse et encourage notre équipe à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt !