Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix compétitif et facilité d'achat en ligne

Prix compétitif et facilité d'achat en ligne

Par LAURENT il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, un immense merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que nos prix compétitifs et la simplicité de notre plateforme d'achat en ligne ont été des atouts pour vous. Votre fidélité est essentielle et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs achats.

Très bien laivre

Très bien laivre

Par SADKI MOHAMMED V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Il est réjouissant de savoir que vous avez été satisfait de la livraison. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service rapide et efficace, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

UBALDI Siège social

Produit conforme à la description

Client depuis plusieurs années, jamais déçu...

Par M. BROUTIER S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre fidélité ! Apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nossos produits et services est une véritable satisfaction pour notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés et espérons continuer à vous apporter entière satisfaction pour les années à venir.

UBALDI Siège social

Site hyper fiable, mais la livraison ...

comme toujours Ubaldi est un site hyper fiable. L'offre et la demande créée des retards de livraisons (quasi 1 mois pour moi) mais ça encore ça va, car j'étais en connaissance de cause.
Par contre le livreur devait venir entre 13h et 18h et il n'est arrivé que vers 18h30. C'est le gros bémol de mon expérience.

Par SEBASTIEN il y a 2 jours
Expérience prouvée le 22/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur la fiabilité de notre site. Nous sommes heureux que vous ayez pu planifier votre achat en connaissance de cause. Concernant le retard du livreur, nous comprenons que cela ait pu être un inconvénient. Votre remarque sera transmise à notre service de livraison afin d'améliorer notre ponctualité à l'avenir.

UBALDI Siège social

UBALDI Site d achat très sérieux Achat d un refrigerateur ...

UBALDI Site d achat très sérieux Achat d un refrigerateur Réponse rapide au tel pour renseignement Livraison top avec appel du transporteur suivi du colis en ligne et sms juste avant
Bonne découverte

Par DANIEL il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service clientèle ait su répondre à vos attentes et que la livraison de votre réfrigérateur se soit bien déroulée. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

Électroménager

Choix de produits très intéressant

Par MURIEL il y a 2 jours
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le choix de produits vous ait plu. Notre équipe est toujours à la recherche des meilleures options pour satisfaire les besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir faire un tour sur notre site pour découvrir nos nouveautés !

Toujours au top

Toujours au top

Par Henriette manoukian G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. C'est notre mission de vous offrir la meilleure expérience possible et nous continuons à travailler pour le maintenir.

UBALDI Siège social

Rien a dire tout et parfait 👍 ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ ...

Rien a dire tout et parfait 👍 ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Par JUAN ANTONIO il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI.com a été parfaite. Nos équipes s'efforcent toujours d'offrir le meilleur service et des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

UBALDI Siège social

Achat très bien par contre extrêmement déçu par le ...

Achat très bien par contre extrêmement déçu par le transporteur trop long et livraison décalée sans excuse ni motif

Par VERONIQUE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre achat. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit vous satisfait. Concernant les délais de livraison, nous prenons note de votre expérience avec le transporteur et allons examiner ce point pour améliorer notre service à l'avenir. Vos remarques sont précieuses pour nous.

Je recommande Ubaldi

Deuxième achat chez Ubaldi.
Site clair, beaucoup de choix
Prix compétitif, bon suivi , service client réactif

Par patrick.hersant il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la variété de nos produits. Notre équipe s’efforce constamment d’offrir un service client réactif et compétitif, nous serons heureux de vous accueillir pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Très bon site , dommage pour les 15jours de délai pour ...

Très bon site , dommage pour les 15jours de délai pour réassort , et pour la livraison payante

Par MATHIEU il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Concernant le délai de réassort, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer nos délais. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com!

Site sérieux

Commande facile à prix intéressant et livraison rapide

Par MONIQUE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025
Bonjour,merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre commande facile et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre moteur, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Tres professionnel

Tres professionnel

Par ELSA il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre professionnalisme a été reconnu. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer dans cette voie.

UBALDI Siège social

Je recommande les achats sur Ubaldi.

Je recommande les achats sur Ubaldi.

Par SYLVIE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour vos recommandations et votre note parfaite. Cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité et de vous proposer une sélection d'électroménager qui répond à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

C est exactement ce seche linge que je chercher

Je suis ravi de mon achat,

Par Pierrette tartrau R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureux de votre achat. Votre satisfaction est importante pour nous et encourage notre équipe à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

parfait rapide et efficace

parfait rapide et efficace

Par PATRICIA il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Très rapide et très simple

Très rapide et très simple

Par STEPHANIE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Il est excellent de savoir que la rapidité et la simplicité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que notre équipe continuera à fournir le meilleur pour nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Parfait! Livraison assez rapide! Merci!

Parfait! Livraison assez rapide! Merci!

Par FRANCIS il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, car nous mettons un point d’honneur à optimiser notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, notre équipe est prête à vous accompagner.

UBALDI Siège social

Déjà cliente en magasin … très satisfaite de l’ense ...

Déjà cliente en magasin … très satisfaite de l’enseigne

Par CATHERINE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à maintenir un service de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau chez UBALDI.com.

Prix très compétitifs

Prix très compétitifs
Délais super
Livraison top

Par DENIS il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.