RECOMMANDE PAR UNE AMIE
RECOMMANDE PAR UNE AMIE 1ERE COMMANDE
RECOMMANDE PAR UNE AMIE 1ERE COMMANDE
Respect des délais et produit conforme à la commande
Commande livrée en temps et en heure par des livres efficaces .
Ras, quand je recevrais la marchandise je pourrais avoir un avis !
Prix attractif, plusieurs possibilité de paiement disponible. Petit bémol pour le délai de livraison qui est relativement long.
Clarté dans les descriptifs
Dommage de n'avoir pu profiter d'un code promo, étant un client régulier. Un petit bon d'achat?
Livraison Rapide, et prix bien placé. Par contre, je trouve dommage d'emballé 8 tablettes identiques dans 8 cartons différents, rempli de papier bulle afin de combler l'espace vide des cartons. Surconsommation de carton, papier bulle et d'espace dans les camions de transport, à l'heure où on nous demande de faire attention à nos consommations.
Maintien des délais de livraison , suivi en direct de l'acheminement transporteur et livraison, produit conforme à la commande, informations claires pour la bonne réception de livraison.
Bonjour La livraison était prévu entre 13h et 15h et nous avons été livré à 18H40.
Livraison rapide tenue. Utilisation de la plaque facile. Booster apprécié. Manque minuteur pourtant indiqué dans le descriptif.
Toujours reçu les colis en temps et en heure cool merci
Rapidité et efficacité
Le choix de la livraison en point relais fonctionne mal Rien n indique qu il n y a pas de point relais sur Toulouse; l 'APPLI SE BLOQUE SANS MESSAGE D INFO Ce n est qu apres avoir tel a UBALDI que j ai appris qu il n y avait pas de point relais a Toulouse.
Le lave vaisselle est niquel, il lave bien sèche bien et il est silencieux. je le recommande. Par contre il faut de la patience pour le connecter et comprendre l'application. La livraison était impeccable
Délai de livraison et produit conformes
Rapide et efficace
Bon produit Bonne livraison Prix identique à la concurrence
Bon prix. Livraison rapide. Site efficace.
Merci Ubaldi , pleinement satisfait produit et livraison ok ! à bientôt !