Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon produit

Bon produit Livraison rapide

Par Jaolaza Minasoa B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cela fait plusieurs fois que nous…

Cela fait plusieurs fois que nous commandons Prix attractifs délais super mais il y a toujours un accro, des rayures ou une bosse c'est bien dommage

Par CAMUS DANIEL O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Je recommande

Commande et livraison toujours dans les delais respectés. L'électroménager neuf est également toujours bien arrivé en excellent état Bemol : toujours contrôler les prix. Généralement, on fait se bonnes affaires, mais pas toujours...

Par Anne A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, à bientôt. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide au point relais mais…

Livraison rapide au point relais mais emballage de la plaque en lui même est bien par contre le cerclage est moyen, trop lache est du coup compliqué a porter pour le mettre dans la voiture

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme on dit "long mais bon"

Dans l'ensemble très satisfait même si le délais entre la commande et la livraison a été long (2 mois) qui, à mon niveau ne porte pas à conséquence puisque cette hotte ne sera installée qu'en fin d'année dans notre nouvelle maison. Livraison impeccable avec des livreurs très au fait de leur travail et qui prennent le temps de controler l'intérieur du carton. C'est la seconde fois que j'utilise Ubaldi et j'en suis très satisfait.

Par DERVAULT F. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation, j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace

Par YANG AURELIEN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon rapport qualité prix et service de…

Bon rapport qualité prix et service de livraison dans la pièce démon choix intéressant. Dommage que la société de livraison soit aussi peu professionnelle dans le respect des délais.

Par LEPRETRE ESTELLE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je fais remonter votre doléance auprès de l'agence des transports et J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Pas de problème

Pas de problème, colis intègre correspond à la commande

Par Dominique Sebille F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci pour votre avis positif ! A très vite? Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le voisinage de l'entreprise (et le…

Le voisinage de l'entreprise (et le tarif proposé) m'a incité à acheter auprès d'elle. J'ai choisi d'aller retirer mon achat pour raison de délai mais je trouve regrettable de dissocier tél et coque (!?), cette dernière devant m'être livrée ultérieurement par le service livraison d'Ubaldi que je connais depuis des années, le fils d'un ami y ayant travaillé plusieurs années. Bonjour la trace carbone!

Par BALDINI JEAN-MARC E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais remonter votre information en ce qui concerne la livraison de vos colis séparément par le transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande et livraison UBALDI...

Livraison correcte.Date respectée. Livreurs aimables.Un peu de retard sur horaire annoncé mais prévenus par téléphone.

Par GARIN JEAN PIERRE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Excellent produit

Friteuse ROLLER GRILL RFN4L 2500 W- bon produit français de qualité. Un peu déçue de l'emballage ouvert, manque de sécurité (réduction d'une étoile) Délais respectés. Je recommande cette friteuse car satisfaite.

Par Mésangebleue S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais remonter votre information aux transporteurs en ce qui concerne l'emballage de votre colis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

TV remplacée par une autre

La TV que j'avais mise dans mon panier n'était plus dispo. Ubaldi m'a proposé un autre modèle plus cher au même prix. Bravo !

Par Laurent BEURIVE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le four/micro-ondes SAUTER répond…

Le four/micro-ondes SAUTER répond complètement à notre demande. Le but de l'achat était de remplacer à l'identique notre précédent four/micro-ondes encastrable SAUTER qui nous 'a lâcher' après 15 ans d'utilisation quasi quotidienne. A noter que la livraison n'a pas pu être assurée par le livreur le jour prévu dans l'envoi du SMS ; c'est juste un peu désagréable d'avoir bloqué sa journée ... c'est la seule raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles dans l'expression de ma satisfaction.

Par REBY PATRICK H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme mais transporteur non fiable

Livraison conforme à la commande . Rien à dire . En revanche le transporteur n est pas à la hauteur : annulation de la livraison le jour même, aucune proposition pour livrer rapidement ( le lendemain par exemple) Livraison 72h après avec 3h30 de retard . Je réfléchirai à 2 fois avant de repasser une autre commande.

Par Fh78 S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Conforme à l'attendu, mais ...

Livraison en temps et en heure. Colis déballé dans la pièce mais ils m'ont laissé les emballages. Il me semblait que leur reprise était prévue...

Par Grebaut B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com