Satisfait du site Ubaldi
Satisfait du site Ubaldi, délai de livraison respecté, par contre la livraison par VIR n'est pas top ! (Livreurs sans stylos, ni téléphone ....)
Le gros défaut d'acheter sur internet on ne sait pas vraiment ce qu'on achète au final je me retrouve avec une armoire congélateur avec une poignée a décompression et une armoire réfrigérateur avec une prise de main dans la porte
Dernière livraison très bien
Livraison dans les temps RAS
C’est un site sérieux, le service client est à l’écoute mais malheureusement peu réactif, Mais dans l’ensemble je suis satisfait de mon expérience
Tarif compétitif, processus de livraison clair et horaires respectés. Je n'ai pas eu affaire avec le sav pour le moment.
Très satisfaite du service ubaldi, envoi dans les 48h comme prévu par contre la livraison par chronopost est déplorable ! Commande bloquée plus de 11 jours au centre de distribution et bien sûr aucune nouvelle! Je me suis déplacée sur site pour la récupérer au bout de 12 jours et raté ma commande était enfin dans le camion de livraison. Je recommande vraiment de ne pas choisir ce mode de livraison !
Site clair, commande facile. Manque Paypal, pourtant affiché en début de commande.
Livraison dans les délais
La livraison a un peu tardée car elle venait d'Italie, avec des correspondances de transport. mais in finet, elle est arrivée à bon port. livré par une camionneuse russe qui ne parlait ni Français, ni anglais mais sympathique.
Très bon site. Seul bémol le transporteur. Livraison annulée à 2 reprises dont la deuxième sans prévenir. Bilan 1 semaine de retard dans la livraison. Cela n’est pas du fait du vendeur c’est pourquoi je met 4 étoiles.
Bonjour, Tout c'est très bien passé pour moi, alors que j'ai commencé par faire un doublon de commande sur 1800€ d'électroménager, et ben nickel réaction instantané, annulation de commande et remboursement qqs jours plus tard. Parfait. Le seul bémol que je noterai c'est la communication, j'aurais voulu être mieux informé quand j'attendais le remboursement. Cordialement
Globalement, l'expérience a été satisfaisante. Je mentionnerais une chose qui pourrait etre ameliorée : j'ai souhaité changé la date de livraison et il a été difficile d'obtenir mon interlocuteur. Il a fallu que je rappelle plusieurs fois. Cependant la personne au bout du fil a été très professionnelle et arrangeante.
Livraison gratuite et reprise de l ancien
Article correspondant à la description. Rien a redire sur le prix et l'envoie par Ubaldi,Le seul bémol a été la livraison non imputable à Ubaldi mais au transporteur qui a mis une semaine pour livrer le colis au point relais... C'est pour cela que je ne coche que quatres étoiles .
Produit bien conditionné, livré rapidement, bon service.
Le prix de mon achat
Site très bien. Livraison dans les délais. Enlèvement de mon ancien lave-linge comme prévu. Seul bémol pour moi l'installation n'est pas comprise. Il faut juste le savoir. Les livreurs ont été très rapide, ils ont bien déposé le lave-linge à l'endroit prévu et sont reparti aussitôt. Ensuite il faut se débrouiller pour les branchements et la mise en route.
Le produit en lui-même est d'une grande qualité, LG ne déçoit jamais. Rien à dire sur Ubaldi mais le service de livraison n'est pas sérieux surtout quand une des personnes demande de venir chercher le téléviseur en voiture à mi-chemin du trajet pour les arranger alors que la livraison est prévue déballée dans la pièce de votre choix. L'heure livraison prévue de 14h à 17h pour être enfin réalisé à presque 18h20.