Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J ai deja effectuer plusieurs achat sur…

J ai deja effectuer plusieurs achat sur Ubaldi. Ici c est un Smartphone . Tarif tres intéressant, Paiement en 4x via PayPal, délais de livraisons rapides, je recommande. Je ne met pas 5 étoiles justes parce que j'avais appelé le service consommateur pour avoir des précisions sur les délais de livraisons (je partais en vacances en fin de semaine...)mais l'opératrice ne m a apporté aucune réponse, sauf que je serai averti par mail une fois le colis remis au transporteur....sinon tout c'est bien passé.

Par Steph G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé une plaque de cuisson que…

J'ai commandé une plaque de cuisson que j'ai bien reçu. Bon rapport qualité prix. Toutefois je n'ai pas reçu le colis au relais choisi, or j'avais choisi ce relais car je pouvais me garer devant compte tenu de la taille du colis et on ne m'a pas demandé mon avis pour choisir l'autre relais.

Par REBOUL MAGALI O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com

Tout ok

Commande c'est bien déroulé, delai de reception ok et livreur très sympa

Par Elsa G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

SUPER SITE

Super site ! beaucoup de choix et on peu choisir son créneau horaire directement sur le site pour la livraison ce qui est tres appreciable, le colis arrive rapidement et en excellent état d'ailleurs beaucoup de sites devraient prendre modéle sur Ubaldi n'hésitez pas à à acheter sur ce site il est vraiment bien ! BRAVO UBALDI !

Par Sylvie BECQUET K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide.

Livraison rapide. J'apprécie quand on peut lire des avis sur les articles pour faire mes choix. Produits conformes : un seul dont la matière est un peu moyenne.

Par Coco S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait d'UBALDI

Très satisfait d'UBALDI comme à chaque fois. Par contre, beaucoup moins de CHRONOPOST. ( une livraison demandé le lundi au lieu du samedi, le lundi pas de nouvelle, CHRONOPOST ne sait pas où se trouve le colis et mardi, le livreur arrive.) résultat une journée de perdue à attendre. grrr. Rien de grave mais bon.....

Par Client olivier L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com