Rapidité efficacité
Prix compétitif et port franco
Commande bien déroulée, mais je me demande pourquoi vous demander des renseignements personnels afin de déclarer l' achat d'un téléviseur au fisc alors que la redevance télé n'existe plus depuis aout 2022 ????? Une étoile en moins pour ce manque de mise a jour de votre site.... Cordialement Arcadys
Le prix du pc avec une configuration intéressante, la livraison gratuite et la possibilité de règler en 4 fois avec paypal m'ont décidée. J'enlève une étoile à cause de la livraison: il faut changer de prestataire.
Livraison rapde,programmée,colis intact...mais le chauffeur n'est pas revenu m'informer de la non reprise de l'ancien materiel.,il est reparti sans me donner l'information....
Livraison rapide et dans les temps. Le livreur était opérationnel .
Commande rapidement effectuée
Site bien placé en prix, la gestion de la livraison est rassurante avec la possibilité de réserver un créneau (matin ou après-midi) pour le gros matériel. Attention il n'est pas possible directement d'avoir un planing au dela de 7 jours (le transporter vous recontacte si souhaitez une date ultérieure) et il faut réellement bloquer votre agenda car la livraison peut se décaler. Le matériel reçu est conforme à la commande.
Prise de commande efficace => à ce jour de la commande!
L'envoi de mon téléviseur à été rapide. La livraison s'est très bien passée. Seul bémol, pour bénéficier d'une promo offerte par le fabricant, il faut découper un bout de l'emballage, ce qu'Ubaldi connaît très bien mais n'indique pas dans sur son site. Résultat : une promo non négligeable perdue
LIVRAISON DANS LES DÉLAIS
La livraison des articles à été plus longue que prévu mais Ubaldi m'a informé de la situation tout au long de la procédure. J'ai fini par recevoir l'intégralité de ma commande
Délais de livraison prévu sous 48 heures mais reçu 15 jours après la date d achat
Tout était bien excepté qu'en lavant le réfrigérateur, j'ai découverte, qu'il était abîmé à un endroit.
Très bien passée mais... C'était un cadeau et les clients ont du payer l'installation.
Super prix livraison au top
Le site est bien fait et permet d'avoir toutes les caractéristiques techniques du produit acheté. J'attends la livraison avec impatience. C'est malheureusement le talon d'Achille d'UBALDI... On verra !