Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Bonne expérience. livraison rapide et parfaite.

Bonne expérience. livraison rapide et parfaite.

Par JEAN-MARIE ALLIER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été rapide et parfaite. C'est notre objectif d'offrir un service efficace et de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

Envoi rapide et bon suivi de commande
Article correspond parfaitement

Par Sebastien buret A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que le suivi de commande a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que votre article vous satisfait pleinement. Au plaisir de vous servir de nouveau sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

livraison rapide toujours très satisfaite du site Ubaldi ...

livraison rapide toujours très satisfaite du site Ubaldi

Par Rajaa R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison. Votre confiance en UBALDI.com nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochains achats !

Super commande facile

Super commande facile

Par PATRICE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci de votre retour positif sur la simplicité de la commande. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

c'est une réussite.

c'est une réussite.
bon achat facile à réaliser sur le site.
le colis a été livré comme prévu.

Par Rochette W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est déroulé facilement sur notre site et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe travaille sans relâche pour offrir une expérience client de qualité, et vos commentaires en sont la meilleure preuve. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Plusieurs commandes depuis plusieurs années et toujours ...

Plusieurs commandes depuis plusieurs années et toujours satisfaite.

Par Patrick C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour si positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes avec nous au fil des années. Votre fidélité est essentielle pour notre équipe et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible.

Achat lave linge

Achat lave linge

Par MAIJA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre achat de lave-linge. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre choix et que notre produit répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager, notre équipe est prête à vous accompagner!

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat

Par Daniel J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Il est réjouissant de savoir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de rendre chaque interaction aussi agréable que possible, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins en électroménager.

Super SAV équipe au top merci

Super SAV équipe au top merci

Par AHMED il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Nos équipes s'engagent à fournir un accompagnement de qualité, et il est gratifiant de constater leur succès. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Satisfait de ce nouvel achat

Encore un achat qui s’est bien déroulé

Par Laure P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour. Ravi d'apprendre que l'achat s'est bien déroulé ! Notre équipe s'efforce de fournir une expérience de qualité à tous nos clients, et il est encourageant de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir pour de futures acquisitions, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

UBALDI Siège social

Suite à l'achat d'un frigo congelateur Electrolux : ...

Suite à l'achat d'un frigo congelateur Electrolux : prix inférieur de 300 € à celui d'autres fournisseurs, livraison à domicile (immeuble), déballage et reprise de l'ancien appareil compris. Contact facile avec le service clients pour avoir des précisions sur les conditions de livraison. Livraison impeccable à la date et dans le créneau horaire prévus.

Par FLORIANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prix attractif, la livraison et le déballage de votre réfrigérateur Electrolux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.

Meilleur prix, livraison au top

Meilleur prix, livraison au top

Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous !

UBALDI Siège social

Toujours efficace pour le choix et la presta

Toujours efficace pour le choix et la prestation

Par JEAN CLAUDE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que notre sélection de produits et nos services de prestation ont su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce continuellement de maintenir cette qualité, et nous serions ravis de vous retrouver pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

tout s'est bien passé - rien à redire - SUPER je recommande ...

tout s'est bien passé - rien à redire - SUPER je recommande ce site

Par Mme Jacqueline LEROUX R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de votre commande. Notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité et votre recommandation est une belle récompense pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Superb service.

Excellent selection of goods at great prices. Good communication and home delivery. I would certainly recommend them.

Par Mrs. Nadine Hogg M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Votre recommandation est un réel encouragement pour notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité, tant en communication qu'en livraison.

C'est bien passé livraison rapide

C'est bien passé livraison rapide

Par FRANCO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que tout s'est bien passé. Notre équipe s'efforce de garantir un service efficace et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

top !!! nickel, merci

top !!! nickel, merci

Par ARNAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir des produits de qualité et un service irréprochable, et c'est un plaisir de savoir que cela se traduit pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Un site très sérieux le produit est conforme à l image ...

Un site très sérieux le produit est conforme à l image livraison très correcte

Par MARIEM il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos prochains projets d'achat.

UBALDI Siège social

Les livreurs ont été adorables ça fait plaisir de ...

Les livreurs ont été adorables ça fait plaisir de savoir qu il y a encore des personnes professionnelles et à l écoute du client

Par VERONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle et vos commentaires motivent nos équipes à continuer à donner le meilleur d'eux-mêmes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

je recommande le site pour le choix et les prix toujours ...

je recommande le site pour le choix et les prix toujours compétitifs en electro ménager

Par GUILLAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un large choix et des prix compétitifs en électroménager sont appréciés. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de futures découvertes.