Rien à redire
Comme prévu
Bonjour OLIVIER,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Domino de cuisson reçu rapidement. Après un 1er essai tout fonctionne correctement et correspond à mes attentes.
Bonjour Eric ,
Merci pour votre évaluation positive !
J'espère vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Les tarifs sont bien placés, le choix est large, la livraison rapide et soigné. Je suis très satisfait.
Bonjour CEDRIC,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Parfait ça s’est très bien passé
Bonjour LOUISANNE ,
Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Délais respectés
Qualité de la livraison
Très bon prix
Bonjour BRUNO ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
A bientôt !
Parfait rien à dire
Bonjour JULIE,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
Mélanie – UBALDI.com
Échange vocal réponses à toutes les questions
Bonjour Philippe
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
livreurs très sympas et professionnels
Bonjour Régis,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Mélanie– UBALDI.com
Tout à été parfait de la commande à la livraison
Bonjour MATHILDE,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
tout est ok
Bonjour THIERRY,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
Mélanie – UBALDI.com
Rien a dire produits ok et livraisons très précise. La plateforme de suivi avec le lien est très bien faite Ca change des autres transporteurs.
Bonjour PIERRE YVES ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
Mélanie – UBALDI.com
Traitement très rapide de la commande par Ubaldi pour ce beau téléviseur LG mais retard de livraison dû à chronopost : livré 2 jours après la date prévue
Bonjour JOSYANE ,
Merci pour votre note positive.
Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
Tout était parfait, prix attractif et livraison impeccable
Bonjour ETIENNE,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Mélanie– UBALDI.com
Envoie rapide merci à vous
Bonjour AYMERIC,
Merci pour votre achat.
Mélanie – UBALDI.com
Ultra rapide et prix imbattables !!!
Bonjour PASCALE ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
Commande facile Prix interessants
Bonjour ANNE MARIE,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Mélanie– UBALDI.com
Livraison rapide et appareil qui correspond à mes attentes.
Bonjour ELODIE,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.