Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SAV Ubaldi

Service après vente 0 Après échéance télé vu pas réparable avec la garantie attente deux mois, nouveau téléviseur problème au bout de 2 jours et maintenant cela va faire 3 semaines toujours dans l'attente pour l'échange !!!!!! De nouveau aujourd'hui suite à mon appel me dire d'attendre, attendre et encore attendre !!!!! Quel honte Honte à ubaldi et surtout ne prenne pas la peine de répondre à ce message pourquoi ? Avant de faire une modification comme vous le demandez sur votre réponse, j'aimerais bien que mon téléviseur soit réparer car demain le 6 juillet cela fera 1 mois que je suis dans l'attente de cette réparation ou échange. A savoir réparation ou échange du 2ème téléviseur !!!!! Suite, demain cela fera 1 mois et 2 semaines toujours sans réponse concernant le problème de mon téléviseur !!!!! Vive la garantie chez UBALDI aucun suivie Enfin, un responsable en ligne la semaine dernière et la dalle de mon téléviseur changé le 1er août. J'espère qu'il n'y aura plus de problème....

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre téléviseur. Votre dossier a été transmis auprès du Responsable du Service Après-Vente de la marque afin qu'une solution vous soit apportée. Je vous invite par la suite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Expérience bonne

Expérience bonne, frigo congélateur arrivé en bon état. Un seul bémol :alors que j'ai demandé la reprise de l'ancien, le transporteur n'était au courant. Problème car n'étant plus très jeune, nous avons du chercher quelqu'un pour nous en débarrasser.

Par BOSIO CATHERINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je vous présente nos excuses au nom du transporteur. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous intervenir en cas de besoin. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Des tarifs correct

Des tarifs correct, une très bonne communication, le respect du délai de livraison et une installation impeccable. Seul petite remarque, la récupération des emballages qui n est pas réalisée lors de la livraison.

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Frigo américain

Acheter un produit est toujours une expérience très agréable! En revanche, je suis restée bloquée au beau milieu de ma commande, sans pouvoir rien faire; Il m'a fallu me reconnecter, avec un nouveau mot de passe! Un premier paiement Paypal a été effectué, sans que la commande soit finalisée!! J'espère que ce 1er paiement ne sera pas validé et versé en doublon avec le second!!!

Par Garcia gilles C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. En cas de question n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi. Bon week-end ! Laura-UBALDI.com

UBALDI ALIGNEZ VOS PRIX!

Dommage qu'UBALDI n'était pas au même prix sinon j'aurais fait mon achat chez eux...

Par Daphné ESPOSITO O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Appareil reçu endommagé

Je fais suite à mon avis concernant la prise en charge de l'appareil endommagé pendant le transport et je précise que le service commercial d'Ubaldi m'a informé qu'il changeait l'appareil endommagé. Merci pour leur professionnalisme

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Relation Client afin d'apporter un suite à votre demande. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat réfrigérateur Samsung RF65A977FSR Family Hub

Prix du produit sur le market place plus attractif que sur Ubaldi. Paiement compliqué par CB, j’ai du utiliser 3x CB différentes pour qu’enfin le paiement soit accepté et la commande validée. Nous verrons pour la livraison...

Par Philippe Maillet H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En cas de question sur nos modes de paiement n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com