Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat réfrigérateur Samsung RF65A977FSR Family Hub

Prix du produit sur le market place plus attractif que sur Ubaldi. Paiement compliqué par CB, j’ai du utiliser 3x CB différentes pour qu’enfin le paiement soit accepté et la commande validée. Nous verrons pour la livraison...

Par Philippe Maillet H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En cas de question sur nos modes de paiement n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très bonne experience

Très contente de mon achat Livreurs compétants

Par CAILLOT CATHERINE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. En espérant que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

MANQUE PAYPAL A MES PROPOSITIONS DE…

MANQUE PAYPAL A MES PROPOSITIONS DE PAIEMENT

Par COLK205 A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Le moyen de règlement par Paypal n'est pas proposé suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Par contre, il est disponible pour tous les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Merci pour votre évaluation positive ! A bientôt, Audrey UBALDI.com

Un peu long à mettre en forme

Un peu long à mettre en forme

Par DALLO jean Pierre R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi pour toutes vos demandes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Livraison

Aucun problème avec UBALDI. Gros problèmes avec la livraison. Horaires non respectées. Livreurs qui ne maîtrisent pas le français, ainsi que les conditions de livraison ( reprise de votre ancien appareil, déballage et enlèvement des déchets) Et cerise sur le gâteau livre un frigo à la place d'une machine à laver. Ma présence à rectifiée tout ceci.

Par JACQUES KEVIN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Je vous remercie de votre évaluation positive. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com

Prix et choix

Prix et choix, mais relation clientele pas exceptionnel : pas de code de reduction ou bien d'offre spécifique selon les achats déjà effectues, pas de carte de fidélité.

Par Rémi B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! N'hésitez pas à parrainer l'un de vos proches pour bénéficier d'un code promotionnel à valoir sur votre prochaine commande ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livraison électroménager

La livraison s'est bien déroulée, les livreurs ont déposé la marchandise avec soins à l'endroit souhaité.

Par MULLER VIRGINIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! En espérant que votre produit vous convienne. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Ubaldi

Ubaldi, rien à redire. Dommage que vous passiez par Chronopost de loin, le pire transporteur que je connaisse… (délai, non respectés, relais, colis non respectés !!! ) Passez par un vrai transporteur ça sera parfait !

Par Manu K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com

Globalement satisfait

Globalement content de ma commande, délai très correct. En revanche les livreurs viennent sans aucun équipement pour déplacer un frigo américain, obligé de les aider… Et pour le prix, comme d’hab on annonce une super promo qui fait acheté puis deux jours plus tard le frigo se retrouve encore moins cher en prix normal que le prix précédent remisé…

Par SEBASTIEN J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je transmets votre avis auprès de la Direction du Transporteur pour qu'il puisse en prendre connaissance et effectuer un rappel auprès de ses équipes. Excellente journée, Laura-UBALDI.com