Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tarif

Tarif, choix de produits Livraison comme convenu

Par SYLVESTRE PASCAL ET MARIE HELE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Site agréable et pratique

Site agréable et pratique Les informations nécessaires sont pour la plupart du temps présentes. Par contre déçu du manque de choix pour les livraisons en point relais

Par C. D. T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Choix de mon sèche linge OK

Choix de mon sèche linge OK, choix du jour livraison, oK, gratuit + enlèvement de l'ancienne machine. Quoi demander de plus. Juste un peu de retard dans l'heure de livraison, heureusement que l'on peut suivre grâce au lien envoyé, ce qui permet en temps et en heure de suivre l'évolution de la tournée du chauffeur.

Par ERIC J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Expédition rapide

Expédition rapide, mais le livreur voulait mettre le colis (un ordi!) dans l'ascenceur!!!

Par Scyllah P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique, je suis navrée de cette anomalie au nom du transporteur. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide , livreur agréable et professionnel ! Le produit est conforme et très silencieux comme indiqué ! Reprise de mon ancien électroménager Tous s'est très bien passé ! Je recommande !

Par FERREIRA CLAUDIO G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services, à bientôt, je vous souhaite un bon après-midi. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours un large choix sur le site…

Toujours un large choix sur le site avec un prix compétitif, bonne réactivité, cependant une amélioration avec une réactivité meilleur de leurs transporteur serait un plus satisfaisant.

Par Jean Paul Mathivet S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je transmets votre avis auprès du Service des transports pour qu'il puisse en prendre connaissance. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide et sérieuse

Livraison rapide et sérieuse, matériel conforme malgré 2 petits chocs sur la porte

Par ROGER DA SILVA D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter positivement. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Navrée de l'avarie constatée, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client. Bon après-midi, Audrey UBALDI.Com

Bon experience

Délai respecté, produit conforme, livraison en point relais adapté avec Chronopost car absent au moment de la livraison. J'enlève juste une étoile car un des scotchs "sealing" de la tablette était déchiré, donc un petit doute sur le fait que le produit ait été ouvert avant. Ceci étant il était parfaitement neuf donc c'est OK.

Par CENINI MATHIEU H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Tous nos produits sont bien neufs, je vous souhaite un bon après-midi, Audrey UBALDI.Com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI fait confiance à la marque BOSCH, moi aussi !

La livraison de l'appareil a été conforme à ce qui avait été prévu en temps et en heure, mode de transport et personnel (2) . L'emballage a été conservé et le nouveau lave vaisselle pratiquement mis à la place de l'ancien. Concernant la mises en service il est noter que par manque de pratique, il est difficile d'appuyer au bon endroit du bouton de "sélection" du programme, celui installé d'origine se mettant d'office en place automatiquement de surcroit. Un bon point quand à la longueur des tuyaux sinon impossible de brancher l'arrivée et l'évacuation de l'eau. A souhaiter que le nouvel dure aussi longtemps que son prédécesseur (17 ans) qui était aussi un Bosch. Merci.

Par BONAMY T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n ai pas eu l article que je voulais…

Je n ai pas eu l article que je voulais et c est au moment du paiement qu on me dit que c est pas possible on me propose un produit de remplacement avec une comparaison sauf que la comparaison donne les 2 identiques .. on devrait clairement me dire la différence

Par Véronique Philippoon O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Le modèle validé est le modèle remplacant avec des caractéristiques techniques equivalentes voir supérieures. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bien

Bien, difficile de trouver la référence constructeur dans la fiche produit et une photo ne correspond pas au modèle commandé. Sinon rapide et code promo OK.

Par Facon Melaine P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Quand c'est bien, il faut le dire aussi

Produit proposé conforme à la description, respect des délais proposés. La livraison a été faite comme demandé par des livreurs très courtois et attentionnés Nul doute que l'expérience sera renouvelée si besoin il y a.

Par Invité B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com