Nickel rapide precis
Bonjour Marius ,
Mélanie – UBALDI.com
Grand choix de différents modèles, prix intéressants, prise de commande simple, choix du créneau de livraison et suivi de l'horaire de livraison parfait.
Bonjour Jean Luc,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Je remplace mon ancienne plaque de cuisson de 20 ans. Celle-ci est très belle, le thermocouple fonctionne bien et les boutons sont de bonnes finition. Reste à voir si elle me fera 20 ans aussi.
Je recommande le vendeur qui respecte les délais avec un emballage nickel
Bonjour LUDOVIC ,
Merci pour votre recommandation.
Bon rapport qualité prix
Bonjour Cédric,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Très fiable
Bonjour SELIM ,
Merci infiniment pour votre confiance.
RAS, rapide et efficace
Bonjour PASCAL ,
Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Beaucoup de choix mais je ne commande plus sur ce site à cause de la livraison.
Bonjour Mireille,
Merci pour votre évaluation.
Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison. En effet afin de permettre la reprise de votre ancien appareil, celui-ci doit être vidangé comme indiqué dans le mail que vous avez reçu le jour du passage de votre commande.
Si cela n'est pas fait, les livreurs ne peuvent pas le récupérer et un autre RDV doit être reprogrammé.
Mélanie - UBALDI.com
Tout va bien
Bonjour Jean-Michel ,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
Mélanie – UBALDI.com
très bon site ,beaucoup de choix, prix compétitif
Bonjour JACQUES ,
Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.
J'espère vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
articles reçus en bon état , colis propre . j'avais déjà commandé ces articles , donc pas de surprise. les 2 protège -matelas sont de bonne qualité
Bonjour JOSIANE ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
Mélanie – UBALDI.com
Produit conforme, livré correctement et rapidement
Bonjour SAMIR,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
Super professionnel
Bonjour NADIA
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Très bien tout au top
Bonjour CHRISTIAN ,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
1ere commande passée : livraison parfaite, prix et articles au top 👍
Bonjour MAGALI,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Mélanie – UBALDI.com
J ai commandé sur le site . J ai choisi le magasin pour la livraison. Le délai a été respecté.
Bonjour SYLVIE ,
Mélanie – UBALDI.com
J'ai commandé une TV TCL Nxtframe A300W 75 pouces et j'ai remarqué un défaut sur l'écran. Je l'ai signalé et on ma fait un échange rapide. TV magnifique, un vrai cadre au mur et une qualité exceptionnel.
Bravo à UBALDI pour la rapidité et le service après vente et de plus les moins chers sur le marché.
Bonjour FILCAR,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Bonjour Therese ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
Mélanie – UBALDI.com
Beaucoup de choix à des prix très intéressants .
Bonjour Therese,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
Mélanie – UBALDI.com
Très pratique est efficace pour passer ma commande
Bonjour BRUNO ,