Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit satisfaisant

Je suis satisfait par le produit mais déçu par la livraison car j'ai du le récupérer à la poste et c'est assez lourd

Par DENNIEE ALAIN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre avis auprès de notre service suivi de transport pour qu'il puisse en prendre connaissance. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie - UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec le site Ubaldi, rapidité d'expédition et emballage très soigné. Une étoile en moins cependant par rapport au prestataire de livraison (demande de retrait du colis dans leur entrepôt non pris en compte alors que demandé dans le temps imparti et confirmé par téléphone).

Par Cloé Pinault S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre page. Mélanie - UBALDI.com

Achat matériel informatique

Livraison rapide et materiel bien emballé..Petit bémol pour le livreur,tellement pressé,il est impossible de déballer le matériel pour la vérification de son état préconisée par UBALDI.

Par DANIEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Offre variée au bon prix

Offre de produits toujours aussi intéressante, avec des prix attractifs. Facilité d'achat et service de livraison très efficace. Seul bémol, pas de visibilité sur la période de livraison au moment de la commande.

Par Solenne S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/05/2023