Tres bon prix, excellent service de livraison
Bonjour Thomas,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Mélanie– UBALDI.com
Merci à ANTHONY pour son aide précieuse
Bonjour Audrey,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'aide d'Anthony, notre équipe est toujours là pour vous accompagner dans vos achats.
Satisfait !
Bonjour Julien,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Achat très aisé et très bon prix
Bonjour Hamza ,
Mélanie – UBALDI.com
Bonjour.impossible pour l'instant de donner une notre car je n'ai pas encore installé la plaque par contre j'ai payé des frais de livraison à domicile mais chronopost a ignoré alors que nous étions présents et a déposé le colis à un dépôt relais à quelques km de mon domicile.Je ne remet pas du tout en cause le sérieux et la qualité du produit
Bonjour JEAN CLAUDE ,
Merci pour votre note positive.
Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.
Mélanie – UBALDI.com
Livraison efficace, livreurs performants et top!
Bonjour EVELYNE,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
Top !! Aucun reproche à faire
Bonjour Xavier,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Achat TV LG
Bonjour Stephane,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
A très vite !
Vite commandé, vite expédié
Bonjour TAXI MAX ,
Merci pour votre évaluation positive !
J'espère vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Excellents vendeurs. Livraison très rapide. Parfait!
Bonjour Alain,
Mélanie– UBALDI.com
Très bien. Un problème avec le transporteur mais résolu très vite.
Bonjour EDDY ,
Merci pour votre note positive.
Mélanie – UBALDI.com
Au delà d’un petit bug du site lors de la commande, constat d’une amélioration du service de livraison! Sourire et courtoisie semblent de retour…
Bonjour PAUL,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Aucun problème.
Bonjour Roger
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
Tout est ok
Bonjour MICHEL ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
Mélanie – UBALDI.com
Commandé deux articles le 04/02/2025. Reçu les articles le matin du 06/02/2025. Excellente réactivité du personnel de Ubaldi.
Articles très bien emballés et bien protégés. Rien à dire pour l'instant. Articles garantis deux ans. A voir leur traitement des garanties si un problème venait à se présenter.
Bonjour MARIA YOLANDA ,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Mélanie – UBALDI.com
Rapide et efficace, rien à redire
Bonjour MATHIEU ,
Simple et rapide