Achat rapide grâce a un bon de parrainage sinon produits relativement cher
Expérience globalement très bonne — prix, délai de livraison —, à l'exception des frais prélevés lors du règlement par Paypal qui n'apparaissaient par très clairement au moment de la commande.
Assez bonne lisibilité des offres, et des démarches de paiement
Site ubaldi est très fiable, sérieux et à l’écoute des clients Très satisfaite
Première commande et satisfait de celle ci. Produit bien emballé, délai de livraison respecté.
Bon rapport qualité prix. Reste à améliorer le contact pour modifier les livraisons impossible de joindre la plate-forme
Site avec beaucoup de choix, prix correct, livraison rapide avec un grand choix de jours/horaires. Livraison OK.
Site facile d’usage, avec informations suffisantes pour faire son choix.
La transaction s'est bien passée, c'est la livraison qui aurait pu poser problème. Je n'ai eu aucun message de chronopost quant à la date et l'horaire de livraison. Heureusement j'étais présent lorsqu'il est passé.
Satisfait d ubaldi j enleve une étoile à cause de la livraison par VIR déplorable. Malgré que je n ai pas respecté les consignes de livraison, Ubaldi m a quand même offert un bon d achat
Rien à dire sur la commande et la qualité de l article, le seul probleme vient de la livraison qui a été repoussé sans prévenir.