Livraison dans les délais et produits conformes
Respect des délais , et offre de prix compétitif sur cet appareil
J ai j’ai échangé avec un conseiller au sujet de la disponibilité de l’article. Celui-ci a pu être très précis et m’a très bien conseillé. Par conséquent j’ai pu réaliser mon achat en toute confiance.
Conseil rapide en cas de doute nombreux choix mais étonné par la variabilité des prix d'un jour à l'autre il ne faut pas hésiter trop longtemps ;-)
Produits conformes à la commande. Délai de livraison correct. Arrivée un peu matinale des livreurs à 7h00 du matin. Reste à évaluer la qualité et la longévité du matériel reçu..
Bon rapport Qualité prix. 5* si les caractéristiques du produit étaient encore plus détaillée mais meme en allant sur le site du fabriquant, on a du mal a avoir toutes les informations.
Comparaison des articles recherchés assez facile et procédure d'achat très facile. J'aurais aimé qu'on me propose directement une date de livraison plutôt que la promesse d'un appel à venir
Satisfait du service bien que le délai de livraison soit de 12 jours . Très satisfait de ce lave linge qui d'ailleurs a une très bonne note chez ufc que choisir.
Rapide, pas très cher, pas de frais de livraison, super. Je n’ai pas encore reçu mon lit, mais l’expérience de la commande en ligne, y compris l’inscription est super rapide. Ils ne se souvenaient plus de moi, d’il y a 4 ans mais à l’époque ils débutaient juste. Et puis comme ça je sais qu’ils ne conservent pas mes données trop longtemps !
Livraison dans les délais avec 2 personnes sympathiques, par contre l’enlèvement,de;l’ancien matériel ne leur avait pas été signalé, malgré;le;mail;que,vous;m’aviez envoyé confirmant que l’enlèvement était prévu . Dommage si non j’aurai été satisfait à 100%
Livraison effectuée par deux transporteurs compétents et sérieux. Fidèle cliente d’Ubaldi, pour un grand choix d’articles, et avec des livraisons rapides. Gros inconvénient, le four vapeur indiquait un code erreur qui bloquait son utilisation dès le départ. Appel au SAV Ubaldi et Whirlpool, avec une intervention effectuée 10 jours après la panne, non résolue à ce jour, et après 2 tentatives du SAV. Micro-onde et four vapeur avec un design attrayant, mais peu d'indication pour une utilisation précise. A noter la sonnerie fin de cuisson inaudible largement couvert par le fonctionnement du four micro-onde, ainsi que pour le four vapeur, après essai !!! Utilisation donc d’un minuteur extérieur, ce qui n’est pas normal au vu du prix de ces appareils de cuisson. Les touches sensitives ne sont pas vraiment efficaces et il faut insister pour démarrer chaque fonction !!! Enfin et pour info, un livret de recettes aurait été utile et bienvenu.
Les 2 commandes que j'ai faite sont arrivés dans les délais prévus et en bon état.
J'ai mis du temps à pouvoir payer avec paypal
Beaucoup de choix a des prix compétitifs. bon site