Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Échange avec conseille

J ai j’ai échangé avec un conseiller au sujet de la disponibilité de l’article. Celui-ci a pu être très précis et m’a très bien conseillé. Par conséquent j’ai pu réaliser mon achat en toute confiance.

Par Florian S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/04/2023

Rapidement fait!

Rapide, pas très cher, pas de frais de livraison, super. Je n’ai pas encore reçu mon lit, mais l’expérience de la commande en ligne, y compris l’inscription est super rapide. Ils ne se souvenaient plus de moi, d’il y a 4 ans mais à l’époque ils débutaient juste. Et puis comme ça je sais qu’ils ne conservent pas mes données trop longtemps !

Par Kim H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/04/2023

Livraison dans les délais mais reprise ancien lave vaisselle non signalé de votre part au transporteur va

Livraison dans les délais avec 2 personnes sympathiques, par contre l’enlèvement,de;l’ancien matériel ne leur avait pas été signalé, malgré;le;mail;que,vous;m’aviez envoyé confirmant que l’enlèvement était prévu . Dommage si non j’aurai été satisfait à 100%

Par Pierre-Marseille R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/04/2023

Livraison effectuée par deux…

Livraison effectuée par deux transporteurs compétents et sérieux. Fidèle cliente d’Ubaldi, pour un grand choix d’articles, et avec des livraisons rapides. Gros inconvénient, le four vapeur indiquait un code erreur qui bloquait son utilisation dès le départ. Appel au SAV Ubaldi et Whirlpool, avec une intervention effectuée 10 jours après la panne, non résolue à ce jour, et après 2 tentatives du SAV. Micro-onde et four vapeur avec un design attrayant, mais peu d'indication pour une utilisation précise. A noter la sonnerie fin de cuisson inaudible largement couvert par le fonctionnement du four micro-onde, ainsi que pour le four vapeur, après essai !!! Utilisation donc d’un minuteur extérieur, ce qui n’est pas normal au vu du prix de ces appareils de cuisson. Les touches sensitives ne sont pas vraiment efficaces et il faut insister pour démarrer chaque fonction !!! Enfin et pour info, un livret de recettes aurait été utile et bienvenu.

Par PATOU PATRICIA H. il y a 2 ans