Bonne expérience Je recommande
Bonjour Siham ,
Merci pour votre recommandation.
Mélanie – UBALDI.com
très bons prix et site très facile à consulter
Bonjour JEAN CLAUDE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
Mélanie - UBALDI.com
Toujours bien servi par Ubaldi - ca fait plusieurs achats de gros électroménagers
Bonjour SALVATORE,
Merci infiniment pour votre fidélité.
diponibilté, livraison
Bonjour NATHALIE,
Merci pour votre note positive !
Très sérieux, disponibilité rapide
Bonjour Ghyslaine,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Sérieux et professionnel
Bonjour sylvie,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Dans l'attente de la livraison
Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre commande chez UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison rapide et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Mélanie - UBALDI.com
Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison.
Bonjour SIMONE
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Mélanie – UBALDI.com
En attente de financement...
Bonjour Roger,
Merci pour votre évaluation.
L'organisme de financement reviendra vers vous dans les plus brefs délais.
A bientôt.
Mélanie - UBALDI.com
Très content des services & prix.
Bonjour Sylvain,
Mélanie - UBALDI.com
Commande machine a café encastrable
Bonjour Thomas ,
Merci infiniment pour votre commande.
Mélanie – UBALDI.com
J'ai eu la possibilité de commander en pièce de rechange un accoudoir de canapé qui est cassé. Canapé acheté en 2021.
Bonjour Bernard,
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A bientôt !
presque cool
Bonjour Christine ,
Merci infiniment pour votre commande.
Mélanie – UBALDI.com
Livraison rapide, livreur très professionnel et agréable
Bonjour SEBASTIEN ,
Merci pour votre évaluation positive !
J'espère vous revoir sur notre site.
Très bien livraison rapide
Bonjour dominique ,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Tout fut parfait. Livraison en 48 h, suivi du colis en temps réel, conformité du produit, point relais à proximité de mon domicile. Ça fait plaisir quand ça se déroule comme ça.
Bonjour ALEXADRE,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Parfait livraison dans les délais produit conforme à mes attentes
Bonjour PHILIPPE ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.