Entreprise qui fonctionne bien, pas de souci, dernière livraison sans problème, je recommande.
ASSEZ BONNE APPLICATION gain de temps, pas de déplacement
Entreprise sérieuse et très compétente
Entreprise sérieuse dans le traitement des demandes. Je ne mets pas 5 étoiles car je n’ai pas réussi à obtenir de remise sur le four mais c’est un détail !
Produit conforme. Livraison et reprise sans souci. Livreurs sympatiques.
Équipe réactive et à l'écoute de son client. A suivre pour la livraison et reprise de l'ancien
Achat conforme à la description, livraison respectée. Nickel
Envoie rapide colis bien protégé !!! Juste pas a jours dans leur stock dommage
Livraison dans les délais et suivi satisfaisant.
Commande d'une enceinte, j'ai été obligé d'appeler un le service client pour avoir des nouvelles de ma commande. Je pense que juste un mail pour m'informer de quand es ce que j'allais être livrés aurait été un plus.
Quelques bugs au niveau de l'experience utilisateur auniveau du process de validation de l'achat, mais autrement nickel!
Trois petit problemes 1 "code postal invalid" mais correcte -j'ai du le refaire 2 "intitule" en formulaire preremple "nouveau adresse. J'ai du cherché partout pour obtenir le drop down boite et choisir "meme adresse que le facturation" 3 quand j'ai rempli l'information pour nouveau client, le page de commande est disparu, email de confirmation reçu. J'ai du chercher le lien vers votre site encore