Très réactif
Très réactif. J’ai eu un problème avec la partie UBALDEALS, et ils ont été très réactif pour me permettre d’annuler ma commande et m’éviter de recevoir le colis.
Prix intéressant , délai de livraison court et respecté, produit de qualité.
Je n'ai pas mis 5 *, étant donné que l'électroménager commandé sera installé fin mars. Sinon de la commande à la livraison, service rapide. J'attends à présent le moment de pouvoir cuisiner et de pouvoir donner ma satisfaction sur les différents produits que j'ai acquis.
Nous avons choisi en connaissance de cause de passer par Ubaldi car prix inférieur aux enseignes classiques mais de fait avec deux choses en moins : Installation et mise en service ainsi qu'un parcours qui sera probablement plus compliqué en cas de panne sous garantie. Par contre, les prix fluctuent tous les jours et on aurait gagner encore quelques dizaines d'euros si on avait passé la commande quelques jours plus tard. Un peu rageant qui fait perdre la 5ème étoile.
Livraison impeccable, très bon emballage. Petit retard sur la livraison mais pas grave. Je recommande.
Ordinateur de très bonne qualité qui est très rapide à l'allumage. La navigation est rapide aussi ce que j'apprécie particulièrement. Seul bémol la livraison. La livraison s'est passé en 2j comme prévu lors de la commande mais le livreur l'a posé comme ça dans la petite cour devant chez moi alors heureusement que personne ne m'a volé mon colis parce qu'il était à la vue de tous.
Le service est très bien. Par contre, j'ai commandé sur le site et je souhaitais récupérer au magasin de Marseille la Valentine. Il n'est pas précisé qu'on sera averti par mail quand l'article sera arrivé. Il était noté en stock et j'ai pensé qu'il était déjà au magasin de Marseille. Résultat, il a fallu que je revienne deux jours plus tard pour le récupérer car il venait d'un entrepôt de Nice. il était effectivement en stock mais à Nice ! il suffirait d'être plus clair pour préciser la date à laquelle il sera dispo !
Prix du model compétitif Livraison respecté Enlèvement machine fait Doc fournis livraison enlèvement ok
Pour un congélateur-top marque bosch pas de voyant ni de bip quand la porte reste ouverte c’est décevant Mon top wirpool que j avais depuis 23 avait tous
Expédition rapide bien emballer je recommande ce vendeur