Très bien pour la commande et…
Très bien pour la commande et problématique pour le règlement, autrement parfait
Le plus : choix important matériel Matériel de marque Réponse aux mails rapides Date livraison rapide Le suivi du livreur pour avoir une idée de son passage à notre domicile Le moins : paquet neuf non déballé par le livreur Aucune explication sur le produit Les livreurs ont refusés de me débrancher l’ancien lave vaisselle et l’emporter avec eux Après des mails on m’a proposé de venir récupérer l’ancien lave vaisselle mais il était déjà à la déchèterie
Choix dans la date de livraison Prix concurrentiel
Bonjour, j'ai signalé qu'une latte du sommier commandé était cassée. On m'a répondu: "on prend votre mail en considération et on transmet la demande à notre service après-vente afin de commander la pièce." A ce jour , je n'ai pas de nouvelles.
Colis livré en temps et en heure, mais colis abimé sans détérioration du produit commandé.
Excellent. Juste la livraison annoncée entre 10h00 et 12h00 et qui arrive finalement à 15h15...
Produit conforme Livraison OK J'enlève une étoile car carton abîmé et absence d'une housse d'un coussin
J’ai apprécié la livraison rapide et sans frais dans la pièce de notre choix. Livraison même le dimanche c’est top pour les personnes non dispo la semaine.
Pour la réservation, tout s est bien passé..à voir lors de la livraison et l usage de l article.
Désolé mais quand on commande une machine a café Delonghi, qu'il manque un simple petit bout de caoutchouc qui assure l'équilibre en dessous de la machine et que pour nous le faire renvoyer on nous demande des photos de l'emballage sous tous les angles plus une photo de la machine sous tous les angles puis une photo du problème, je ne trouve pas ça vraiment adapté et je pense que ceci est juste fait pour nous dégoûter de faire des réclamations... Bravo ça a fonctionné Je rehausse la note grâce à Laura du service client qui a su gérer le problème avec finalement qu'un seul numéro de série...
Les livreurs qui sont venus chercher l'ancien matelas étaient polis ,ponctuels (société VIR) ..Rien à voire avec la personne qui à livrer le nouveau matelas qui était odieuse , agressive et mal polie
Bien mais dommage je n’ai pas pu payer avec paypal 4 fois sans frais et je ne comprends pas pourquoi ???
Bravos aux livreurs efficaces rapide et discret