Le produit que je voulais n'était plus disponible, j'ai eu une proposition d'un autre produit similaire avec une remise exceptionnelle.
Satisfait du produit et livraison en temps et en heure! Je recommande
Très satisfaite du produit et de la livraison.
Je connais le magasin donc le site
Très bonne livraison rapide. Je suis surprise de voir sur le colis qu'il est parti de Marignane pour Paris quelques heures avant. Voyage en avion d'un colis de 10 kg ? Quels critères écologiques sur vos transports ? De plus cette table de cuisson est fabriquée en Chine. Rien ne l'indiquait quand je l'ai achetée. Enfin j'aurais à dire sur la table vitrocéram Brandt mais on ne me demande pas mon avis ici.
Service livraison parfait. Bien emballé. Produit conforme à la description. Seul bémol la cuve est désormais en plastique et non plus en inox.
Livraison rapide #comme prévu#. Produit bien emballe
Produit dispo et prix attractif
Produit satisfaisant , correspondant à mes attentes. Livraison rapide et article très bien protégé.
RAS TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSÉ ET LE PRODUIT EST CONFORME.
Je suis satisfait du produit Mais pas du tout de la livraison car le livreur n’a pas voulu attendre que l’on regarde si le colis n’était pas abîmé, il est partie en stipulant que l’on avait 15 jours pour changer et en nous expliquant que l’on était en France ??? Quand on reçoit votre mail qui nous demande de contrôler pour toute réclamations j’ai franchement du mal à comprendre
J'ai effectué une commande dont la livraison ne s'est pas bien déroulé (erreur du livreur sur colis). Apres avoir contacté le service client ils ont su faire preuve de réactivité en me proposant une livraison rapide. Dommage qu'il ai fallu payer un supplément de 32€ car plus de stock sur le produit initial d'ou les 4 étoiles.
Matériel pas encore installé, mais livraison dans les temps et prestataire très pro!
Ma livraison a été correcte, le seul défaut il n'y a pas la notice explicative du sèche linge mais je pense que cela ne vient pas de vous mais du fabricant, il faut payer pour l'avoir. Dommage