Commande sur site,appareil disponible. Un choix pour la date de livraison. Le service livraison très bien, ils vous informent en temps réel.
Excellents prix. Réactifs et bonne expérience pour la livraison.
Colis reçu en bon état dans les délais prévus. Pas de problème pour installation et mise en marche
Achat d'un téléviseur TCL Livraison plus lente qu'annoncé sur le site Livreur agréable TV conforme au descriptif
Faciliter de commande et disponibilité des télévendeurs
Bonne expérience avec Ubaldi pour mon dernier achat. Dommage qu'il ai eu un léger retard de livraison et un livreur légèrement maladroit.
Bon site et tarifs, envoi rapide et soigné. Dommage que le transporteur soit Chronopost, deux commande en passant par eux que nous avons dû aller chercher nous même pour une livraison à domicile... Heureusement que ce n'était pas un frigo !
Livraison au seuil pas à l'endroit désiré donc si vs êtes seule super pour un sèche linge c'était pour mettre ds un garage donc rez de chaussée au dessus d'une machine à laver en plus ils étaient deux
Plutôt bonne expérience. Livraison planifiée en retard de 4 jours.
Prix et rapidité de livraison ok , comme les commandes précédentes.
Dommage qu’il n’y ai pas de livraisons en point relais.
Seul bemol est avec chronopost qui comme a son habitude livre les colis où il désire car encore uns fois j'ai été obligé d'aller chercher le colis a une adresse que je n'est pas choisi.Chronopost privilégie leur rentabilité au détriment du client.
Délais de livraison rapide, site facile à utiliser, descriptif détaillé. Je n'ai pas eu l'occasion de contacter le service après-vente d'UBALDI car aucun problème avec les articles commandés. Je recommande néanmoins ce site.