SJEX820F2WHTop
Bonjour Jérome,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
Parfait. Livraison rapide. Livreur compétent
Bonjour Francoise,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
Mélanie – UBALDI.com
Très bon service. Bon rapport qualité/prix
Bonjour Catherine,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Toujours professionnel dans sa procédure et facilité d’utiliser bons de réduction, bravo à toute l’équipe
Bonjour Max,
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
rapide efficace
Bonjour Dominique,
Je suis ravie de lire votre commentaire positif, merci pour votre confiance !
Mélanie – UBALDI.com
déjà client depuis de nombreuses années le service est toujours là trés efficaces
ne changer rien
merçi
Bonjour JENNE06,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
Mélanie – UBALDI.com
Simple et efficace plus qu’à attendre ma commande
Bonjour Lobna,
Je suis ravie de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour que votre commande arrive rapidement. Merci pour votre confiance !
Toujours satisfait
Bonjour Elodie,
Prise de contact aisée
Bonjour Christian,
Je suis ravie de lire que vous avez trouvé la prise de contact aisée. Chez UBALDI.com, la satisfaction client est notre priorité !
PASSAGE CDE OK attente reception
Bonjour Philippe,
Je suis ravie que votre commande se soit bien déroulée, merci pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais.
Mélanie – UBALDI.com
Efficacité, rapidité, bon prix. Parfait !
Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
J'ai acheté quelques appareils et je suis satisfaite
Bonjour Isabelle,
Merci pour votre achat.
Mélanie – UBALDI.com
Très bon site bien fait avec pas mal de choix pour affiner ses recherches malgré qu'il ne soit pas référencé par certains moteur de recherche il y a des tarifs compétitifs.
Bonjour Jean-Pierre,
Je vous remercie pour votre retour positif et sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous mettons un point d'honneur à offrir un large choix de produits et des tarifs compétitifs pour satisfaire nos clients.
Simple et efficace
Bonjour Mathieu,
Merci pour votre évaluation positive !
Mélanie – UBALDI.com
Beaucoup de références et bons tarifs
Bonjour Aurélie,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Commande obtenue sous 48hoo comme prévu
Bonjour Pascal,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.