Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Lave vaisselle

Ce qui est dit est fait, du moins de la commande a la réception et retrait de l'ancien, L'Equipe de livraison très simpa. Pour le sav, " en espérant ne pas en avoir besoin, seul le temps le dira.

Par Parent Serge D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2023

Les délais de commande et d’expédition…

Les délais de commande et d’expédition étaient rapides. L’article est arrivé dans de bonnes conditions. La seule chose à retravailler et qu’ils n’ont pas pu livrer dans le pont relais choisi, ce qui n’était pas pratique pour moi, j’aurais aimé qu’on me demande avant si l’emplacement du point relais me convenait.

Par EMMANUELLE P. il y a 2 ans

Une commande facile

Une commande facile, des informations claires mais la livraison désorganisée . Une commande avec deux colis annoncés par Ubaldi en livraison mais un seul colis livré... obligé de reprogrammer une deuxième livraison... Malgré une livraison attentionnée, des livreurs professionnels. Un petit bug ?

Par CRIMET EVELYNE K. il y a 2 ans

Livraison du produit soignée

Livraison du produit soignée, produit en parfait état, organisation de la livraison nickel (on choisit son jour de livraison). Offre applicable sur le site intéressante. Un délai de réapprovisionnement était indiqué, du coup délai entre la commande et la livraison de 10 jours

Par Romain B. W. il y a 2 ans

Produit conforme.

Produit conforme. Système de livraison prédictive sympa: On sait à la minute à quelle heure arrivent les livreurs. Par contre contact livreurs très timide: a peine bonjour, dialogue faible et Arrivé en dehors des créneaux. heureusement j’étais présente à mon domicile.

Par Didi M. il y a 2 ans

Rapide efficace

Rapide efficace, mais pour une personne ne connaissant pas trop bien internet et les paiements en ligne, elle peut se retrouver un peu perdue avec l'interface.

Par Bea Thécaire S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2023

Produit conforme a ma commande

Produit conforme a ma commande. Date de livraison respectée. Reprise de mon ancien appareil comme convenu lors de la commande. Seul HIC, défaut du constructeur, pas de porte réversible comme vendu sur la description du produit. Sinon rien à redire.

Par YOLANDE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2023

Retour sur la commande de matelas

Déroulement facile de la Commande et livraison rapide du matelas MERINOS CHEER FULLY et correcte avec livraison à l'étage. Dommage que le matelas ne soit pas du tout le produit moelleux annoncé par le descriptif de la marque. Amateurs de moelleux, je vous l'assure, ce matelas n'est pas pour vous. Passez votre chemin sous peine de déception.

Par Gerald Caunegre M. il y a 2 ans