Ok j espère que c est le bon
Bonjour Hafida, nous vous remercions pour votre achat chez UBALDI.com. Si vous avez des questions ou des doutes concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.
Mélanie – UBALDI.com
Très content de mon achat Tv TCL Qled801.... Rapidité de disponibilité ! Encore merci au vendeur d'avoir bien voulu me porter le téléviseur jusqu'à la voiture pour cause d'entorse au poignet 👍😉
Bonjour Stéphane,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat de la TV TCL Qled801, et que la rapidité de disponibilité vous ait plu. Nous espérons que vous en profiterez pleinement !
super très bon site
Bonjour Aylin,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
COMMANDE FACILE A PASSER ET CONTACT AVEC UBALDI ET 100% MAISON TRES CORRECT
Bonjour Jacques,
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que vous avez apprécié le contact avec notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.
Mélanie – UBALDI.com
Encore une commande qui ne m'a pas déçu pour le moment
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
Mélanie – UBALDI.com
Avis positif aussi bien du produit que des délais.
Bonjour Paul,
Merci pour votre recommandation.
super pro ravie,,,,,,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Mélanie – UBALDI.com
Maison sérieuse que je connaissais déjà , tout ok
Bonjour Roland,
Merci infiniment pour votre fidélité.
SATISFAIT
Bonjour Hani,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Traitement et envoi rapide
Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Très bon aceuil
Bonjour Andre,
Merci pour votre retour positif sur notre service client, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à tous nos clients.
Mélanie – UBALDI.com
Si nous maintenons nos achats chez Ubaldi c'est que nous sommes satisfaits de
Merci infiniment pour votre confiance.
Mélanie – UBALDI.com
Ras. Tout d’ est bien passé . Prise en charge rapide et vente rapide avec une conseillère très à l’ écoute de mes besoins et efficace . Merci
Bonjour Bénédicte,
Nous sommes ravis que votre expérience chez UBALDI.com se soit déroulée de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité.
Mélanie – UBALDI.com
Bon prix, achat rapide et sécurisé
Bonjour Laurent,
Merci infiniment pour votre confiance.
Mélanie – UBALDI.com
TOUT s'est très bien passé
Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.