Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

le meilleur prix pour une liravaison parfaite

le meilleur prix pour une livraison parfaite

Par ANGELINI LAURY J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Je suis ravie de lire que vous avez trouvé chez UBALDI.com le meilleur prix pour votre électroménager. Cela confirme notre engagement à proposer des tarifs compétitifs à nos clients.

livraison bien déroulée, article super

livraison bien déroulée, article super

Par ROBERT il y a 11 mois

Bonjour Robert,
Merci pour votre retour positif. Je suis ravie de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que l'article vous satisfait.

UBALDI Siège social

Rapport qualité prix, choix des produits, disponibilité ...

Rapport qualité prix, choix des produits, disponibilité et livraison rapide à domicile du produit souhaité

Par KENZO il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Kenzo,
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre rapport qualité prix, notre large choix de produits et notre livraison rapide à domicile. Votre satisfaction est notre priorité chez UBALDI.com !

Très sérieux.

Très sérieux. Appareil reçu très vite. Très satisfait du transporteur.

Par CATHERINE il y a 11 mois

Bonjour Catherine,
Je suis ravie de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service de livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients dans les délais les plus rapides possibles.

UBALDI Siège social

Vraiment parfait ! J’ai reçu des infos concernant ma ...

Vraiment parfait ! J’ai reçu des infos concernant ma livraison dès le matin par téléphone. Personnel compétent et sympathique

Par BRIGITTE V. O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Brigitte,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre service de livraison. Notre équipe attache une grande importance à la qualité du service client et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'efficacité et la gentillesse de notre personnel.

J'espère vous revoir sur notre site.

Rizn a signaler

Tout c'est bien passé, produit conforme et bonne livraison

Par JEAN CLAUDE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour Jean-Claude,
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Je suis ravie de savoir que vous avez reçu votre produit conforme et que la livraison s'est bien déroulée.

Livraison correct et un bon equipe

Livraison correct et un bon equipe

Par ANTHONY il y a 11 mois

Bonjour Anthony,
Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison ainsi que notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité !

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Choix important d’articles

Choix important d’articles

Par Pascal il y a 11 mois

Bonjour Pascal,
Je suis ravie de proposer un large choix d'articles pour satisfaire tous les besoins de nos clients.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Très satisfaite de mon achat, ainsi que de la livraison.

Très satisfaite demon

Par LAURE il y a 11 mois

Bonjour Laure,

Merci pour votre note positive !

UBALDI Siège social

Aspirateur comme je voulais uniquement trouvé sur ce ...

Aspirateur comme je voulais uniquement trouvé sur ce site. En plus a un prix très attractif.

Par JEAN MICHEL il y a 11 mois

Bonjour Jean-Michel,
Je suis ravie que vous ayez trouvé l'aspirateur de vos rêves sur notre site. Notre objectif est de proposer une large gamme de produits pour satisfaire au mieux nos clients.

UBALDI.com Electro Cannes

J’ai échangé avec Romain qui est vraiment de très bons conseils et a pris en charge ma demande avec un grand professionnalisme. Merci à lui.

Par Delphine il y a 11 mois

Bonjour Delphine,
Je suis ravie de lire votre retour positif sur notre collaborateur Romain. Chez UBALDI.com, la satisfaction client est notre priorité et nous sommes fiers de compter sur des conseillers professionnels comme lui.

Achat lave linge

Site clair et pratique

Par Mathieu il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre note positive !

UBALDI Siège social

Livreurs au top et électroménager correspondait à nos ...

Livreurs au top et électroménager correspondait à nos attentes

Par ALEXIS il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Alexis,
Je suis ravie de lire que nos livreurs ont su vous satisfaire et que votre électroménager correspondait à vos attentes!

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Rapide efficace et au juste prix; rien à redi

Rapide efficace et au juste prix; rien à redire

Par MICHAEL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour Michael,
Je suis ravie de savoir que notre service a été rapide et efficace pour vous. Merci d'avoir choisi UBALDI.com pour vos besoins !

parfait , commande et prix attractif

parfait , commande et prix attractif

Par kaza25 il y a 11 mois

Bonjour kaza25,
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur UBALDI.com ait été satisfaisante.

Livraison rapide et sécurisée

Livraison rapide et sécurisée

Par JEAN CLAUDE il y a 11 mois

Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide et sécurisée. Chez UBALDI.com, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Livreurs hypers sympas et très serviables

Livreurs hypers sympas et très serviables

Par SYLVIE il y a 11 mois

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour positif sur nos livreurs, nous sommes ravis de savoir qu'ils ont été très serviables et sympathiques lors de votre livraison !

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Michel il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Michel,
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Très bon service

Très bon service

Par Michel S. B. il y a 11 mois

Bonjour Michel,

Je suis ravie de lire votre commentaire positif, merci de nous faire confiance !

Super ubaldi

C'est le deuxième lave vaisselle beko que je prend chez ubaldi le premier en 2010.il est tombé en panne cet été. Si celui là tient autant ce sera génial cordialement Mme andreu michele

Par Michele il y a 11 mois

Bonjour Michele,

Je vous remercie d'avoir choisi UBALDI pour l'achat de votre lave-vaisselle Beko. Nous sommes désolés d'apprendre que votre premier appareil est tombé en panne, mais nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner à nouveau dans votre choix. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.