Un peu compliqué pour une première fois! mais impécable;merçi et à bientôt cordialement
Très bien - Contente de mon achat. La machine à laver lave et sèche très bien ! Cependant déçu au déballage la machine à laver avait un beau choc dans le bas "côté droit" "tôle enfoncée" rien à voir avec les livreurs qui l'on déballé devant nous... 2 livreurs très bon service ! Je recommande tout de même le site ubaldi
Site pratique avec filtres adaptés pour sélectionner le bon produit. Il manque juste une section choix ou commentaire lors de l'achat d'un électroménager avec porte réversible.
Le livreur est partie super vit sans reprendre l’ancien matelas.
Tout bien sauf le manque d'alternative pour la livraison
Colis livré dans les temps, transporteur particulièrement sérieux. RAS
En effet, erreur sur l’intitule de la commande . Quand au service après-vente, nous avons eu une suite car mon père ( à la retraite ) a fait preuve de pugnacité et de patience : 45’ d’attente . En revanche , personne au téléphone très aimable et très efficace. La prise en charge du colis en service après-vente a été rapide . On verra pour la suite .
Livraison dans les délais et très bon transporteur. Par contre plus de précisions dans l’annonce notamment sur l’absence de prise électrique aurait été apprécié.
RAS - Rapide, pas cher et efficace. On attend maintenant le produit
MON EXPÉRIENCE ,? pas habitué à l'achat sur le net .... je n'ai pas d'éléments de comparaison. PAR CONTRE les avis que j'ai lus sont souvent sans aucun intéret type "correspond à mes attentes" !! quelles sont elles ??
Service client est réactif qui a rapidement résolu un petit problème avec la livraison. le lave-vaisselle était livré avec le soin par 2 livreurs et l'ancien appareil est repris.
Produits disponibles et à prix étudiés
Tarif intéressant, respect des délais annoncés, facilité de reprogrammation de la livraison, emballage adapté. Seul hic le livreur refuse de monter le colis au deuxième étage…malgré un poids de 23kg et ma fille seule. Donc à prendre en compte…
Livreur au top. Délai de livraison court. Seul bémol il était inscrit que les livreurs installeraient la TV ce qui n'as pas été le cas
Je suis satisfait de l'expérience passer avec le site