Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Machine à coudre Bernette

Toujours aussi facile de commander sur Ubaldi, avec les frais d'envoi gratuit!!

Par Didier P. T. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous trouviez notre site facile à utiliser. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commande cafetière Senseo

Prix attractif, ( le plus intéressant trouvé). Commande livrée en une semaine en point relais.

Par NICOLE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous apprécions votre commentaire positif concernant le prix et la rapidité de la livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Achat aspirateur

Très bon produit, prix attractif, livraison rapide

Par Gilles FAVRE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du produit, le prix attractif et la rapidité de la livraison. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, achat de qualité

Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Choix du produit

Choix du produit par référence ultra efficace, prix attractif, merci Black Friday...!!!

Par GALLOT H. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit à la fois efficace et abordable. Nous apprécions votre commentaire positif et votre mention du Black Friday. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait

Très bon site de commerce en ligne avec des produits et des prix intéressants. Je recommande.

Par PERRIER Fabrice O. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et nos prix. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Qualités de la prestation et respect des délais

Respect des délais et outil de suivi de la livraison. Un bémol concerne une première annulation de la commande en raison d’un refus de moyen de paiement

Par Nicolas DANGUY DES DÉSERTS R. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'annulation initiale de votre commande due à un refus de paiement. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais et l'outil de suivi de la livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Facile amabilite de l'opératrice au…

Facile amabilite de l'opératrice au téléphone

Par THIERRY Jacques M. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse de notre opératrice téléphonique. Nous apprécions vos commentaires positifs et nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très grand choix et qualité de service

Très grand choix dans les articles recherchés Prix intéressant Livraison rapide

Par ISABELLEJS J. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété de nos articles, nos prix compétitifs et la rapidité de notre livraison. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Satisfaisant

Site complet et efficacité de l'offre

Par Laetitia Chefdeville W. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre offre. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Ubaldi et personne d'autre depuis 2012

Entreprise fiable, proposant des livraisons rapides et des tarifs très attractifs, Ubaldi nous accompagne depuis de nombreuses années lors de nos acquisitions d'appareils électroménagers et audiovisuels. Toujours satisfaits des produits, des tarifs et des livraisons nous renouvelons nos appareils en les achetant les "yeux fermés" chez Ubaldi.

Par L Quinnesiere O. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits depuis de nombreuses années. Nous nous efforçons de proposer des prix attractifs et des livraisons rapides pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons continuer à vous accompagner dans vos achats d'appareils électroménagers et audiovisuels. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Très bon site convivial

Très bon site convivial , très bonne réduction merci

Par Eliane Eliane H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci pour votre commentaire positif et votre soutien. A très vite. Mélanie – UBALDI.com