Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi et personne d'autre depuis 2012

Entreprise fiable, proposant des livraisons rapides et des tarifs très attractifs, Ubaldi nous accompagne depuis de nombreuses années lors de nos acquisitions d'appareils électroménagers et audiovisuels. Toujours satisfaits des produits, des tarifs et des livraisons nous renouvelons nos appareils en les achetant les "yeux fermés" chez Ubaldi.

Par L Quinnesiere O. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits depuis de nombreuses années. Nous nous efforçons de proposer des prix attractifs et des livraisons rapides pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons continuer à vous accompagner dans vos achats d'appareils électroménagers et audiovisuels. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Très bon site convivial

Très bon site convivial , très bonne réduction merci

Par Eliane Eliane H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci pour votre commentaire positif et votre soutien. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Tout c'est bien passé !

Facilité de trouver mon produit. Prix très correct. Livraison rapide.

Par GERARD MARON H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez été satisfait de votre achat. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Support tel dispo pour repondre à mes questions

Support tel dispo pour repondre à mes questions avant de commander Matériel pas encore reçu donc pas d'avis

Par Laurence kubler H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Micro ondes

Nous avons déjà acheté au par avant de l’électroménager nous n’étions pas dessus ! En espérant que ce micro ondes arrive en bon état et fonctionne.

Par Estermann Laetitia C. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous espérons que votre nouveau micro-ondes vous donnera entière satisfaction. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

MON DOUX REVE

ELCTRO MENAGER A LA POINTE UN TRES GRAND CHOIX UN REVE QUI EST ENTRAIN DE DEVENIR REALITE

Par ADENIER patricia W. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large sélection de produits. Nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients et de leur offrir une expérience d'achat agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Super

Rapidité d'expédition prix attractif

Par Mme Annie MELIS R. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Commande aisée

Commande aisée, paiement aisé par PayPal en plusieurs fois. Attendons maintenant réception

Par Nicolas W. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande et de paiement facile. Nous espérons que vous serez satisfait de votre commande une fois reçue. A très vite. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison trop longue mais très contente de l'article commander

Qualité du produit : TOP Livraison : Trop souvent reportée, excedée, j'ai dû aller chercher moi-même le colis au dépôt pour mettre un terme à cette attente.

Par Fifi F. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du produit. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison. Nous nous efforçons d'améliorer nos services de livraison pour offrir une expérience plus fluide à nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Clair, rapide, bon prix

Information complete sur le produit, livraison rapide et prix compétitif

Par Lars D. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'information complète sur le produit, la rapidité de la livraison et le prix compétitif. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Produits parfaitement conformes

Produits parfaitement conformes, livraison rapide et efficace, je recommande vivement service au top 👌

Par Georgio R. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Simple à commander sur Ubaldi

Simple à commander sur Ubaldi, un valeur sur

Par Biscaye Timothy S. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site web facile à utiliser et que vous avez été satisfait de votre achat. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com