Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande sans problème

Par Cedric Guimberteau F. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Qualité prix

Du choix, de bonnes marques, des prix moins chers qu’ailleurs. Il manque juste le forfait installation et ce serait parfait.

Par Antoine S. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits, nos marques et nos prix compétitifs. Nous prenons note de votre suggestion concernant le forfait installation et nous l'étudierons attentivement. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très satisfaite de la livraison

Très satisfaite de la livraison. Le groupe filtrant Siemens est déjà installé. Fonctionnement OK à ce jour. Meilleur site rapport qualité-prix.

Par Maryse H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de la livraison. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre nouveau groupe filtrant Siemens. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande arrivée dans les temps bon…

Commande arrivée dans les temps bon communication avec ubaldi

Par REY MURIEL H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et que vous ayez apprécié la communication avec notre équipe. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Très bien, merci.

Par CLAUDE BOTTIN B. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Pas ecore testé

Pas d'avis sur le produit on me demande mon avis avant livraison

Par Martine RENAUT H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Il est normal de vouloir partager votre avis sur un produit avant de le recevoir. Il ne s'agit pas d'une demande d'avis produit mais d'avis sur le marchand. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Site très apprécié pour mes achats

Site très apprécié pour mes achats

Par LAMIRE33 W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. Nous nous efforçons de proposer une expérience d'achat agréable à tous nos clients. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Pratique

Commande rapide et pratique

Par Huband W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande rapide et pratique. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Moins chère et plus rapide.

J'ai commandé un article 38% moins chère que sur des sites concurrents. Ma commande a été prise en charge très rapidement est expédiée en 2 jours. Bref, Mons chère et plus rapide que la plupart des sites commerçants. Comment ne pas être ple satisfait.

Par Mr Vasseur H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleurs prix et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com