Livraison éclair très soignée
Livraison éclair très soignée, traçabilité efficace. C’est aussi pour cela que je suis retourné chez UBALDI
Utilisation très simple et rendu optimal du son .
À recommander
Parfait je suis contente de mon achat réaliser avec succès
Très bien comme la dernière fois
Pour le moment tout s'est bien passé
Livraison impeccable.
Commandé lundi, livré mercredi 14h, installé (par moi) mercredi soir ! Franchement, c'est top
Prix disponibilité des produits
PAS DE PROBLEME POUR LE PAYEMENT
Rapidité d'achat
Satisfait Livraison un peu longue
Produit le moins cher de tous les sites consultés. Livraison gratuite, prévue rapidement. J'ai déjà commandé sur ce site il y a longtemps, un sèche-linge dont je suis très contente.
Tout s'est bien passé. Livraison rapide et conforme
Equipe réactive avant et après achat. Honnêteté, réactivité et amabilité.
Tout ok, je suis très contente!
Ce n'est pas le premier achat que je fais chez UBALDI. je trouve leur site clair avec les bons critères de tri pour naviguer. Mais ce que j'apprécie le plus c'est la fiabilité de leur livraison. j'ai acheté du gros electro-ménager et à chaque fois la livraison a été nickel. Les colis pas tonchés, des livreurs qui ne balarguent pas les colis en fouillant dans leur camion etc... Les prix ne sont pas toujours les moins chers mais je sais qu'avec UBALDI je n'aurais pas de pb, comme par exemple en ce moment même avec un gros acteur du secteur qui commence par un D....
Très satisfaite du service de la commande à la reception de la marchandise.