Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Superbe expérience !

Utilisation très simple et rendu optimal du son .

Par Michel Daras N. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit facile à utiliser et que vous soyez satisfait de la qualité du son. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Parfait Parfait

Parfait je suis contente de mon achat réaliser avec succès

Par Descamps F. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Merci pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commandé lundi, installé mercredi :)

Commandé lundi, livré mercredi 14h, installé (par moi) mercredi soir ! Franchement, c'est top

Par Bastien C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'installation s'est bien passée. Nous apprécions votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Satisfait

Satisfait Livraison un peu longue

Par Jean-Pierre Di Pascale G. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous comprenons que la durée de la livraison peut parfois être un peu longue, et nous nous efforçons d'améliorer nos services de livraison pour offrir une expérience plus rapide et plus fluide à nos clients. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit le moins cher de tous les sites…

Produit le moins cher de tous les sites consultés. Livraison gratuite, prévue rapidement. J'ai déjà commandé sur ce site il y a longtemps, un sèche-linge dont je suis très contente.

Par CLAUDE WIETECKA G. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez à un prix avantageux et que vous avez apprécié la livraison gratuite. Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de vos achats chez nous. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Livraison rapide et conforme

Par Aline C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous apprécions votre commentaire positif concernant la rapidité et la conformité de la livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Equipe réactive avant et après achat.

Equipe réactive avant et après achat. Honnêteté, réactivité et amabilité.

Par CLOUET J. R. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous apprécions votre appréciation de notre équipe et de notre engagement envers la satisfaction client. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Je recommende !

Ce n'est pas le premier achat que je fais chez UBALDI. je trouve leur site clair avec les bons critères de tri pour naviguer. Mais ce que j'apprécie le plus c'est la fiabilité de leur livraison. j'ai acheté du gros electro-ménager et à chaque fois la livraison a été nickel. Les colis pas tonchés, des livreurs qui ne balarguent pas les colis en fouillant dans leur camion etc... Les prix ne sont pas toujours les moins chers mais je sais qu'avec UBALDI je n'aurais pas de pb, comme par exemple en ce moment même avec un gros acteur du secteur qui commence par un D....

Par FRANCK F. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre fidélité à notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté de notre site web et la fiabilité de nos services de livraison. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat agréable et sans tracas. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que vous ayez confiance en notre capacité à vous offrir une livraison de qualité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très satisfaite du service de la commande à la reception de la marchandise.

Par Catherine Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience d'achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com