Très bon site
Comme d'habitude, commande passée sans problème! Je recommande
Comme d'habitude, commande passée sans problème! Je recommande
Produit top Livraison sans aucun problème
Grand choix Recherche facile Frais port gratuits
Tarifs intéressants, livraison dans les délais avec un suivi de livraison exceptionnel. Je recommande vivement.
Rapidité Prix
Plusieurs commandes déja effectuées,toujours satisfait.Site bien conçu,beaucoup de choix,prix corrects.Livraison hyper rapide.Je recommande.
Même si j'étais un peu largué avec tous les modèles de télévision proposés, j'ai fini par m'y retrouver et constater que UBALDI tient , encore et toujours, la route au niveau des prix ! bravo et merci Maintenant attendons la livraison
Navigation facile et infos claires
On a trouvé ce qu'on cherchait rapidement.
Jamais déçu par Ubaldi... Bons et beaux produits et surtout vendeurs au top du top... Merci et bravo 👍🏻👏🏻
Bonjour Durot,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Chez Ubaldi, nous mettons un point d'honneur à vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Merci pour votre fidélité et vos encouragements ! 👍🏻👏🏻
Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Meilleur tarif du moment, livraison gratuite en point relais et transaction rapide. Je suis très satisfait... pour le moment ;)
Cela fait des années que je commande tout mon électroménager chez Ubaldi. Leurs tarifs sont toujours au plus bas par rapport au autres revendeurs.Par contre j’avais beaucoup d’appréhension par rapport au SAV, mais même là ils sont très professionnel. Ils nous trouvent un réparateur proche de notre domicile et tout est pris en charge par Ubaldi, bien sûr lorsque l’appareil est encore sous garantie.
Juste top et rapide
Parfait sauf livraison a payer
Je commande depuis plusieurs années chez UBALDI, sans avoir de souci. Offre de produits large, tarifs intéressants. Bon suivi et prestations de livraison ok.
Rapide et claire
Ras parfait
Livraison rapide et efficace
Tout s’est très bien passé, les livreurs étaient très agréables. Quant au matériel tout est super et à un prix intéressant.
Site simple et efficace, merci