Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon site

Comme d'habitude, commande passée sans problème! Je recommande

Par Client H. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Produit top

Produit top Livraison sans aucun problème

Par Made001 W. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que la livraison se soit déroulée sans encombre. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Grand choix

Grand choix Recherche facile Frais port gratuits

Par GAGNERE Christophe F. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété de nos produits, la facilité de navigation sur notre site et la livraison gratuite. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle, et votre commentaire nous encourage à continuer sur cette voie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Plusieurs commandes déja…

Plusieurs commandes déja effectuées,toujours satisfait.Site bien conçu,beaucoup de choix,prix corrects.Livraison hyper rapide.Je recommande.

Date d'expérience le 26/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre sélection de produits. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Achat réalisé sans problème

Même si j'étais un peu largué avec tous les modèles de télévision proposés, j'ai fini par m'y retrouver et constater que UBALDI tient , encore et toujours, la route au niveau des prix ! bravo et merci Maintenant attendons la livraison

Par Olivier K. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection de téléviseurs. Nous comprenons que le choix peut parfois être difficile, mais nous sommes fiers de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous vous souhaitons une agréable attente pour la livraison de votre nouvelle télévision. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Navigation facile et infos claires

Navigation facile et infos claires

Par Maryline P. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et nos informations claires. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur fluide et informative, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

On a trouvé

On a trouvé ce qu'on cherchait rapidement.

Par AILLAUD LEO Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez rapidement. Merci pour votre avis positif ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Jamais déçu par Ubaldi... Bons et beaux produits et ...

Jamais déçu par Ubaldi... Bons et beaux produits et surtout vendeurs au top du top... Merci et bravo 👍🏻👏🏻

Date d'expérience le 23/11/2024

Bonjour Durot,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Chez Ubaldi, nous mettons un point d'honneur à vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Merci pour votre fidélité et vos encouragements ! 👍🏻👏🏻

Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Meilleur tarif du moment !!!

Meilleur tarif du moment, livraison gratuite en point relais et transaction rapide. Je suis très satisfait... pour le moment ;)

Par Ludo de Flassans W. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cela fait des années que je commande…

Cela fait des années que je commande tout mon électroménager chez Ubaldi. Leurs tarifs sont toujours au plus bas par rapport au autres revendeurs.Par contre j’avais beaucoup d’appréhension par rapport au SAV, mais même là ils sont très professionnel. Ils nous trouvent un réparateur proche de notre domicile et tout est pris en charge par Ubaldi, bien sûr lorsque l’appareil est encore sous garantie.

Par BIBIL C. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis de nombreuses années. Nous apprécions votre fidélité et votre confiance en notre entreprise. Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de notre service après-vente, qui est une priorité pour nous. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience positive à chaque étape du processus, de l'achat à la réparation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Juste top et rapide

Juste top et rapide

Par Cedric Layeul D. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Dommage que la livraison soit payante

Parfait sauf livraison a payer

Par Catherine Breton W. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent être un facteur décevant, et nous nous efforçons de vous offrir les meilleures options possibles. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Site fiable

Je commande depuis plusieurs années chez UBALDI, sans avoir de souci. Offre de produits large, tarifs intéressants. Bon suivi et prestations de livraison ok.

Par Philippe S. D. il y a 1 an

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace

Par Charles K. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service de livraison. A très vite. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé, les livreurs étaient très agréables. Quant au matériel tout est super et à un prix intéressant.

Par Lorelei nee mc laren T. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre service de livraison et la qualité de nos produits. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com