Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site très bien présenté.

Site très bien présenté. Nous avons déjà commandé plusieurs fois, nous en sommes satisfait. Recommande

Par Leduc Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et que vous soyez satisfait de vos commandes. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Bon site.

Bon site , bons produits et livraison rapidde.

Par CAMUS FRANCIS B. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Une livraison parfaite.

Des livreurs compétents et disponibles à l’écoute du client. C’est parfait. Merci à tous.

Par J.F. S. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de service de nos livreurs. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très bonne

Bien expliqué pas compliqué

Par Lemee Frederic B. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'explication claire et facile à comprendre. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait depuis plus de 10 ans

Client depuis plus de 10 ans, toujours satisfait par Ubaldi. Prix très compétitifs, service client qui vous téléphone en cas de problème, délai de livraison respecté, suivi du colis impeccable, livreur correct et serviable. Certainement l'une des meilleures expériences d'achat sur le net... Bravo Ubaldi !

Par Monsieur KUHN K. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et que vous êtes satisfait de vos expériences d'achat avec nous. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs, un service client à l'écoute et une livraison fiable, et nous sommes heureux que vous ayez constaté ces efforts. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Produit conforme à la…

Produit conforme à la description.Respect de la livraison et installation du produit appliquée dans la pièce de mon choix.

Par MARIE R. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de l'installation. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Top !

Meilleur prix sur le net pour un produit très bien renseigné

Par Pierre Grandjean S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le meilleur prix sur notre site pour un produit qui vous a satisfait. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Satisfait de mon achat

Livreur ponctuel et aimable. Sèche-linge facile à utiliser et aux résultats satisfaisants. Merci

Par Moïse Bouhadana R. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre service de livraison et notre sèche-linge. Nous apprécions votre commentaire positif et nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits et services de qualité. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Excellent service

Excellent service. Ma plaque induction est arrivée à temps dans les créneaux indiqués. Emballage parfait.

Par Cliente D. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cette experience avec Ubaldi etait tres…

Cette experience avec Ubaldi etait tres bien et nous sommes tres heureux avec le refrigateur et le Congelateur. Le service et livraison etait tres bien.

Par BROOM MARGARET H. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre réfrigérateur et congélateur, ainsi que du service de livraison. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison à l'heure

Livraison à l'heure Matériel en parfait état

Par David Duperray J. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre livraison et de l'état du matériel. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bonne expérience

Respect des délais livraison parfaite suivi du colis à jour

Par Sylvie C. M. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que vous ayez apprécié le suivi de votre colis. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com