Rapide et efficace
Un choix intéressant de produits, un placement en prix attractif ! Toujours satisfaits, on n'hésite pas.
Commande reçu rapidement Service client très réactif
Sérieux et bien suivi Je referai à UBALDI sans problème. Livraison et reprise sans soucis.
Prix compétitif sur un article de référence + livraison ultra rapide.
Tarif concurrentiel, livraison en temps et en heure. Livreurs très pros. Très satisfait.
Rapide et efficace
Rapide et efficace avec des prix très interessants.
Prix imbattable Livraison nickel Merci
Deux commandes successives, et aucun problème, emballages sérieux, remises au transporteur très rapide, livraisons assurées le lendemain du départ.
Comande et livraison passes sans aucune problème. Les produits juste comme il faut.
Choix correct, facilité d achat et rapidité de livraison
JE SUIS UNE FIDELE CLIENTE D UBALDI. JE N AI JAMAIS EU DE PROBLEMES DEPUIS 17 ANS
Commande rapide et sans frais, confirmation dans la minute. Très satisfait.
Service parfait depuis celui du client jusqu'à la livraison. De plus, nous avons bénéficié du nouveau modèle au prix de l'ancien du fait qu'il n'était plus en stock 🙂
Depuis plusieurs commandes chez Ubaldi, toujours une grande satisfaction.
Article disponible et livrable à ma convenance. La prise de RDV avec le transporteur est proposée parmi les modalités de livraison. C'est rare !
Très bonne plateforme d'achat d'électroménager. Qualité du produit parfaite au meilleur prix. Merci.
Site avec offres intéressantes communication client bien faite Livraison parfaite