Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Equipements de tailles réduites introuvables chez Darty ou Boulanger. Livraison dans les délais. Livreurs compétents et sympathiques !

Par M Lefebvre A. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous, notamment la qualité des produits, la disponibilité des tailles et la rapidité de la livraison. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez été satisfait de la compétence et de la sympathie de nos livreurs. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Achat micro ondes

Facilité dans la recherche et l’achat. On verra ultérieurement pour la livraison

Par Jocelyne FISCHER M. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser pour vos recherches et vos achats. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat fluide et agréable. Nous espérons que vous serez satisfait de votre livraison. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Client Jlouis M H. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/11/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Mieux que les américains A..Z

Le prix est toujours bon, les produits de bonnes qualités avec un très bon référencement . Nous avons acheté un frigo neff et il a été livrer comme convenu au premier étage et dans les temps .

Par DAUGAS H. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/11/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Rapide

Rapide, efficace et produit à bon prix identifié rapidement. Infos clairs.

Par ABRINETTE A. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/11/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez été satisfait de votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande rapide car les informations…

Commande rapide car les informations sur les produits sont claires et on peut comparer les articles facilement

Par Sylvie A. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site web facile à utiliser et que vous ayez apprécié la clarté des informations sur les produits. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, merci pour la livraison du sèche linge, livrée en retard MAIS indépendant de UBALDI .J'ai beaucoup commander sur ce site, et je n'ai jamais eu de problème.

Par NELLY A. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos achats précédents et que vous appréciez notre site. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Frigo US Siemens

Le produit acheté (frigidaire américain) me donne entière satisfaction. Il était vendu à un prix très attractif. Mais ce qui m'a particulièrement plu, c'était la livraison. Elle était rapide et le jour prévu, j'avais le circuit détaillé des livreurs et l'heure exacte à laquelle ils viendraient. J'ai donc évité de passer 5 heures à les attendre. De plus, ils ont été très pros, très efficaces pour sortir ce gros frigo du camion et me l'installer dans la cuisine ... Je recommande ce vendeur et ce transporteur vivement !!!

Par Vincent HAAS B. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de la livraison de votre réfrigérateur américain. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la précision de notre service de livraison. Nous apprécions également votre commentaire positif concernant la professionnalisme de nos livreurs. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Très grand choix,prix attractifs

Très grand choix,prix attractifs La livraison a été très rapide en excellent état et il existe la possibilité de payer en plusieurs fois avec des démarches simplifiées

Par STEPHANE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, nos prix attractifs et notre service de livraison rapide. Nous apprécions également votre commentaire sur la possibilité de payer en plusieurs fois. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com