Ras parfait
Simplicite et rapidité
Simplicite et rapidité
Bonne expérience pour l'instant
Bon rapport qualité/prix. Equipements de tailles réduites introuvables chez Darty ou Boulanger. Livraison dans les délais. Livreurs compétents et sympathiques !
Produit et livraison au top
Facilité dans la recherche et l’achat. On verra ultérieurement pour la livraison
Rien à redire sur le sercice et sur l'article, qui pour le moment n'a pas encore servi, c'est un cadeau. Je recommande
Rapide et efficace
Le prix est toujours bon, les produits de bonnes qualités avec un très bon référencement . Nous avons acheté un frigo neff et il a été livrer comme convenu au premier étage et dans les temps .
Rapide, efficace et produit à bon prix identifié rapidement. Infos clairs.
Envoi immédiat et colis sécure. Prix très intéressants
Pas de surprise... Service au top comme toujours. Merci
Fiable et livraison en un temps record !
Commande rapide car les informations sur les produits sont claires et on peut comparer les articles facilement
Bonjour, merci pour la livraison du sèche linge, livrée en retard MAIS indépendant de UBALDI .J'ai beaucoup commander sur ce site, et je n'ai jamais eu de problème.
Le produit acheté (frigidaire américain) me donne entière satisfaction. Il était vendu à un prix très attractif. Mais ce qui m'a particulièrement plu, c'était la livraison. Elle était rapide et le jour prévu, j'avais le circuit détaillé des livreurs et l'heure exacte à laquelle ils viendraient. J'ai donc évité de passer 5 heures à les attendre. De plus, ils ont été très pros, très efficaces pour sortir ce gros frigo du camion et me l'installer dans la cuisine ... Je recommande ce vendeur et ce transporteur vivement !!!
BIEN CORRECT
Très grand choix,prix attractifs La livraison a été très rapide en excellent état et il existe la possibilité de payer en plusieurs fois avec des démarches simplifiées
Super Bonnes promotions
Livraison parfaite