Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, rapide, parfait.

Par Broyer V W. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et rapide. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison bien faite

Livraison bien faite Prix un peu plus cher qu’ailleurs

Par D ANCONA STEPHANE Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/11/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée. Nous comprenons que les prix sont importants pour vous et nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Excellente première expérience.

Je rejoins la plupart des avis récents. Prix très intéressant, prise de commande facile, expédition rapide, bonne information sur la livraison par Chronopost avec une fenêtre restreinte et ajustée en temps réel, créneau de livraison parfaitement respecté et produit conforme et en parfait état. Que demander de plus ? C'était ma première commande chez Ubaldi mais cela ne sera probablement pas la dernière. Je recommande !

Date d'expérience le 13/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été aussi positive. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service de qualité supérieure. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la simplicité de la commande, la rapidité de l'expédition et la précision de la livraison. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Envoi très rapide et soigné de mon…

Envoi très rapide et soigné de mon aspirateur. Bon site très sérieux. Suivi colis au top.

Par FRESSENCOURT CHRISTIANE E. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et la rapidité de la livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les prix et la livraison !!

Les prix sont compétitifs et surtout ils assurent pour la livraison. J'habite un vieux village aux ruelles étroite difficilement accessible en voiture. Mon téléviseur 65" est arrivé chez moi et les livreurs ont pris le temps de le déballer. Cette entreprise est sérieuse. Merci.

Par Papiweb P. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise. Nous apprécions votre commentaire positif concernant nos prix compétitifs et notre service de livraison fiable. Nous sommes également heureux d'apprendre que nos livreurs ont pris le temps de déballer votre téléviseur et de le livrer en toute sécurité dans votre village. Nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel et nous sommes reconnaissants de votre confiance. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Bonne communication envoie rapide

La communication du vendeur a été parfaite tant pour la livraison mais aussi pour la récupération de mon ancien appareil

Par Client D. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la communication du vendeur, tant pour la livraison que pour la récupération de votre ancien appareil. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Très satisfait

Très satisfait de mon achat, du déroulement de la commande et de la livraison.

Par Jérôme MICHAUD H. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat. A très vite. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Top site bons tarifs et facile de…

Top site bons tarifs et facile de navigation

Par Laurent Kuperas M. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site web. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur simple et agréable, et nous sommes heureux que vous l'ayez trouvée ainsi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site intuitif et facile à utiliser.

Site intuitif et facile à utiliser. Commande en cours, j'espère que tout se passera bien :-) Merci

Par Alain S. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. Nous espérons que votre commande se déroulera sans problème. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com