Toujours aussi facile
Facilité de navigation, informations complètes, site bien dessiné
Panne réparer il sont très réactifs très bon travail
Bonjour Amelia,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre réactivité et la qualité de notre travail. Chez UBALDI.com, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
A très vite !
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Super entreprise ! Achat facile et du sérieux !
Disponibilité de l'appareil, livraison rapide dans les délais.
Livraison à la date prévue, la date de livraison a été respectée. La plage de livraison a été confirmée et réduite de 5 h à 2h ce qui est appréciable, car on sait quand l'appareil va arriver. L'appareil a été livré en bon état et installé dans pièce de destination, l'ancien appareil a été repris comme prévu. L'appareil reçu fonctionne bien.
En attente de réception du produit pour évaluer le site
Tout s'est bien passé. Prix attractifs, envoi soigné.
Rien à dire Matériel conforme Livreurs très pros
Parfait de la commande a la livraison en passant par la rapidité des réponses au service client
Electroménager de qualité, pas déçue du four Whirlpool que j'ai commandé. Livraison rapide, à l'heure. Reprise de l'ancien. Par contre le livreur était seul pour me le déposer chez moi : vu le poids, l'encombrement du carton et les quelques marches à monter ds mon domicile , heureusement que je n'étais pas handicapée ou âgée pour l'aider à le sortir du camion et ensuite à le porter... Dommage qu'il n'était pas spécifié que l'électroménager neuf n'avait pas la prise électrique : surprise au déballage !!
Qualité et sûreté des produits toujours au rendez-vous. Compétitivité excellente. Toujours très satisfaite.
J'ai passé commande, rapide et efficace. livraison dans l'appartement, enlèvement de l'ancien matériel. Impeccable
Parfait Livraison rapide produit de très bonne qualité
Ubaldi est un site de vente en ligne d'électroménager que je ne connaissais pas avant de consulter QUE Choisir et son comparatif des lave-linges. Après avoir choisi un modèle qui me convenait UBALDI proposait la livraison au meilleur prix de tous les distributeurs. La livraison a eu lieu le jour et à l'heure prévus et les livreaurs on déballé la machine avant de repartir. Parfait. J'ai instalé la machine selon les recommandations de Bosch et elle est parfaite!
Les informations liées à l’achat et à la livraison sur le site sont claires et le paiement aisé. Très satisfait pour une 1ere expérience sur Ubaldi.
Beaucoup de choix, livraison très rapide, reprise de l'ancien matériel dans problème. un, très on suivi de la livraison faite à la maison. très satisfaite
Simple et efficace
Tarifs intéressants Livraison rapide Livreurs agréables, serviables Produits livres de qualité SAV réactif
Ponctualité et sympathie des livreurs