Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat très facile

Achat très facile. attend maintenant la livraison

Par Priebe gerard K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus d'achat facile. Nous vous souhaitons une bonne réception de votre commande. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Excellents prix

Excellents prix, délais de livraison parfaits.

Par GUERRE B N. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/11/2024
Bonjour,Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre service. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Service de grande qualité

Service de grande qualité Respect de l'heure de livraison (même un peu d'avance) et 2 x livreurs très pro Merci

Par Client H. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat et de la qualité de notre service de livraison. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre livraison. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Une facilité pour commander un séchoir…

Une facilité pour commander un séchoir à condensation, quelques hésitations pour trouver le bon modèle. Possibilité de payer en plusieurs fois

Par BEUKELAERS MARC R. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser pour commander un sèche-linge à condensation. Nous comprenons que le choix du bon modèle peut être un défi, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé celui qui vous convient. Nous apprécions également que vous ayez apprécié l'option de paiement en plusieurs fois. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Des prix attractifs

Des prix attractifs, une livraison rapide

Par Michel Moatti G. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison et produit conforme à la…

Livraison et produit conforme à la commande. Reste à voir comment fonctionnera la garantie.

Par Frédéric W. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Plusieurs achats chez eux et jamais eu…

Plusieurs achats chez eux et jamais eu de pb. En plus livraison en corse sans surcoût. Rien à redire.

Par Laurent S. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos achats et de notre service de livraison en Corse. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle et nous apprécions votre soutien. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Expérience très réussie

J'ai trouvé facilement un modèle de sèche-linge dans mes prix et la marque que je recherchais. Délai de livraison respecté. Rien à redire. Service impeccable.

Par Cécile M. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le sèche-linge que vous recherchiez et que la livraison se soit déroulée sans encombre. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Livraison ok

Ma commande a été livré dans les temps en bonne état et contrairement au conditions indiquées

Par CARD ray W. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et en bon état. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Efficacité

Efficacité, ponctualité et conformité voici toutes mes évaluations.

Par Michel LEUDIERE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre efficacité, ponctualité et conformité. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. A très vite. Mélanie – UBALDI.com