Super accueil du service commercial, bien compris mon problème et bien répondu avec rapidité et professionnalisme.
Pas de souci pour cette commande, créneau de livraison un peu grand mais respecté.
Mon expérience avec ubaldi est très exceptionnelle…toujours à l’écoute et ponctuel sur les livraisons. In UBALDI We Trust Merci l’équipe
Prix très correct,délais respectés,quoi de mieux ?
Nous avons reçu notre commande en retard mais à cause du fournisseur. Tout au long, le service client nous a tenu informé de l évolution. Livraison très soignée. Prix imbattable. Je recommande
Commande d une table à induction Livraison sous 48h Au top
Commande conforme, livraison dans les temps. RAS
Livraison dans les temps Merci
Site UBALDI toujours aussi clair et détaillé.
Achat d un four et table de cuisson en point relais au magasin pour les 2 articles, je reçois le mail pour récupérer la table de cuisson en boutique et pour le four je reçois un appel m indiquant un date de livraison Chez moi. J ai bien tous le matériel mais mauvaise organisation du site internet.
Commande rapidement expédiée et livrée. Je n ' ai pas encore installé les appareils ( Plaque de cuisson et four)
Le carton emballage de télévision est très costaud par rapport à celui de 2019. Matériel ok
Toujours satisfait après plusieurs achats à cette entreprise .Prix , le choix et une livraison au top . Je recommande .
Parfait tous était nickel
J'ai eu un soucis de paiement sécurisé avec ma carte professionnelle et dans la foulée, Nicolas un conseiller Ulbadi m'a appelé pour m'apporter son aide afin de finaliser tout ça. Encore merci pour votre professionnalisme. Patrick Bertin
Très satisfait
Livraison rapide avec bon suivi. Produit conforme aux attendus. Site de vente de confiance et prix compétitifs.
Je n'ai jamais eu de probleme avec UBALDI. DES PRIX ATTRACTIF ET UNE LIVRAISON DANS LES TEMPS. BRAVO JE RECOMMANDE