Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellente transaction

Produit conforme, bon prix et expédition rapide et gratuite en Chronopost. Que du positif Merci

Date d'expérience le 28/10/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie – UBALDI.com

Aspirateur

Rapport prix/qualité très satisfaisant.

Par Estelle BURY L. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/10/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Toujours au top

Toujours au top. Livreur sérieux. Aujourd’hui livraison prévue par chrono post entre 8h et 13h! A 11h30 je reçois un message : » un évènement nous fait décaler la livraison à demain même tranche d’horaire…. Aucune excuse. Je dois être présente demain à nouveau. Ce contre temps m’oblige a refuser à l’avenir les envois par chronopost désolée.

Par Martine W. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/10/2024

Deuxième fois

La deuxième fois que nous n’achetons de l’électroménager chez eux, nous sommes très content du service Je recommande

Par Cathy R. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/10/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com