Les produits commandés sont arrivés en…
Les produits commandés sont arrivés en bon état et fonctionnent parfaitement bien.
Excellent prix imbattable
Site référencé pour nous pour achat électroménager . Jamais decu
Produit conforme, bon prix et expédition rapide et gratuite en Chronopost. Que du positif Merci
Rapport prix/qualité très satisfaisant.
Delai de disponibilte respecte. Livraison sur rdv pour l electromenager avec 2 personnes et surrtout livraison dans la piece de votre choix
Commande rapide et produits souhaités .
COMME TOUTES LES FOIS QUE J'AI COMMANDE TOUT C'EST BIEN PASSE, BON SUIVI, TRES SATIFAIT
Toujours au top. Livreur sérieux. Aujourd’hui livraison prévue par chrono post entre 8h et 13h! A 11h30 je reçois un message : » un évènement nous fait décaler la livraison à demain même tranche d’horaire…. Aucune excuse. Je dois être présente demain à nouveau. Ce contre temps m’oblige a refuser à l’avenir les envois par chronopost désolée.
Rapidité et facilité
Bon rapport qualité prix, livraison rapide
Parfait bonne experience
Envoie rapide et sérieux.
Service rapide et efficace
Livraison facile et facile
La deuxième fois que nous n’achetons de l’électroménager chez eux, nous sommes très content du service Je recommande
IMPECCABLE.
Envoi rapide soigné, tarif le plus bas avec un service au top !