Parfait état
Comme d'hab, ubaldi ,pas de soucis et de bons prix
Comme d'hab, ubaldi ,pas de soucis et de bons prix
Prix avantageux, choix, délais d'envoi rapide.
Les prix sont très compétitifs. La livraison sous deux jours : Parfait ! La personne que j’ai contacté pour éclaircir un point m’a particulièrement bien renseigné ! Extrêmement aimable ! Je recommande cette société !!!
Parfait comme d'habitude !
Un peu tôt pour donner un avis je viens juste de passer ma commande Attendons de savoir si le délai est respecté, le conditionnement et l'état du paquet
Click and collect parfait, j'ai tout de suite été prise en charge et récupéré mon paquet en moins de 5 minutes.
Efficacité et rapidité en ce qui concerne commande et livraison. Et le lampadaire était très bien emballé. Je recommande.
Super prix très intéressant, livraison très rapide et j'adore la plaque
Livraison le jour annoncé, reprise de l'ancien appareil sans problème.
Excellente expérience car la livraison est particulièrement soignée, tant pour la prise de RV que la qualité du transporteur choisi. Je suis cliente UBALDI depuis 20 ans pour cette raison!
Tout est parfait super comme d’habitude j’ai rien à dire ça fait sept ans que je suis avec, j’aime beaucoup votre travail surtout la rapidité
Commande passée, délai de livraison respecté et produit comme prévu.
J'ai effectué cet achat chez Ubaldi car le prix était très compétitif par rapport à la concurrence. Le produit a été livré très bien conditionné et dans les délais annoncés lors de la commande. Je suis très satisfait de cet achat.
Parfait et bien rçus
Deuxième achat Ubaldi. Livraison très rapide. Matériel de qualité. Prix très correct.
Rapide & facile
Bon produit bien emballé et livraison rapide
J’apprécie la qualité et l’esthétique de ce four au format très intéressant. Performant pour les tartes aux pommes..,
Un grand choix de produits, des prix intéressants, une livraison dans les délais et de qualité ; par contre la description technique des produits pourrait être plus complète, il m'a fallu faire des recherches complémentaires sur le net pour sécuriser le choix de mon produit.