Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait état

Comme d'hab, ubaldi ,pas de soucis et de bons prix

Par Alain DESTERCKE O. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les prix sont très compétitifs.

Les prix sont très compétitifs. La livraison sous deux jours : Parfait ! La personne que j’ai contacté pour éclaircir un point m’a particulièrement bien renseigné ! Extrêmement aimable ! Je recommande cette société !!!

Par WALTER GIUST H. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Click and collect parfait

Click and collect parfait, j'ai tout de suite été prise en charge et récupéré mon paquet en moins de 5 minutes.

Par UBALDI NICE MASSENA H. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Efficacité et rapidité en ce qui…

Efficacité et rapidité en ce qui concerne commande et livraison. Et le lampadaire était très bien emballé. Je recommande.

Par Client M. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Excellente expérience car la livraison est spoignée

Excellente expérience car la livraison est particulièrement soignée, tant pour la prise de RV que la qualité du transporteur choisi. Je suis cliente UBALDI depuis 20 ans pour cette raison!

Par HEES DESLANDES CLAIRE F. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commande passée

Commande passée, délai de livraison respecté et produit comme prévu.

Par Mireille K. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que vous soyez satisfait du produit. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Tout très bien

J'ai effectué cet achat chez Ubaldi car le prix était très compétitif par rapport à la concurrence. Le produit a été livré très bien conditionné et dans les délais annoncés lors de la commande. Je suis très satisfait de cet achat.

Par Simon H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le prix compétitif, la qualité de l'emballage et la rapidité de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat optimale à nos clients. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Top!

Parfait et bien rçus

Par PARANTA JULIAN P. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Deuxième achat Ubaldi

Deuxième achat Ubaldi. Livraison très rapide. Matériel de qualité. Prix très correct.

Par Klaus-Werner Dr. Schmitter P. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre deuxième achat et de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Petit et performant

J’apprécie la qualité et l’esthétique de ce four au format très intéressant. Performant pour les tartes aux pommes..,

Par NICOLE FORGEAS K. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité, l'esthétique et la performance de notre four. Nous espérons que vous continuerez à profiter de ses avantages pour de nombreuses années à venir. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un grand choix de produits, un service livraison de qualité

Un grand choix de produits, des prix intéressants, une livraison dans les délais et de qualité ; par contre la description technique des produits pourrait être plus complète, il m'a fallu faire des recherches complémentaires sur le net pour sécuriser le choix de mon produit.

Date d'expérience le 20/10/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits, nos prix et notre service de livraison. Nous prenons note de votre suggestion concernant la description technique des produits. Nous nous efforçons de fournir des informations complètes et précises à nos clients. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com