Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Professionnel

Bon produit, livraison rapide et professionnelle.

Par BULTE BENJAMIN K. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

POSSIBILITE DE VIREMENT

MERCI D'ACCEPTER LES VIREMENTS BANCAIRES

Par JEAN MARIE FRAIOLI M. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/10/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous apprécions votre commentaire. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Impeccable

Comme pour chacune des commandes passées délai de livraison respecté, suivi de l'expédition correct, livraison impeccable

Par RULLIER YVETTE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/10/2024
Bonjour,Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de la livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Tout passe bien

Impeccable! Livraison a l'heure prevue et produit comme il faut.

Par Vassilis L. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/10/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bon service de livraison

Livraison d'un sommier dans la pièce souhaitée et récupération de l'ancien sommier coffre malgré la taille. les livreurs ont été ponctuels, sympathiques et professionnels. PARFAIT

Par Anne Sophie B. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/10/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été positive. Nous apprécions votre commentaire positif concernant la ponctualité, la sympathie et le professionnalisme de nos livreurs. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre prestation. A très vite. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site de qualité, expérience très satisfaisante

Le site Ubaldi est très bien fait, il y a du choix et le process entre la prise de commande et la livraison est parfait, la communication est très bien faite

Par Christine Crelier K. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité, et votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Satisfait

Navigation aisée et prix attractifs. grand choix .

Par Arlette CHAUVIN D. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et la variété de produits proposés. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

COMMANDE FOUR

On demande mon avis pour un four qui n'est pas encore livré! Mais je fais confiance à UBALDI, c'est du sérieux

Par ABRIX A. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2024
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez choisi notre produit et que vous avez hâte de le recevoir. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com