Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Des produits neufs au meilleur prix

Le produit commandé est bien conforme à ce qui est indiqué dans l'annonce. J'ai pu le récupérer dans les délais annoncé directement en magasin où les vendeurs ont vérifier si le produit n'avait pas de problème. Le tout avec un prix intéressant !

Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et de l'expérience en magasin. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs et d'offrir un service client exceptionnel. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Horaire de livraison respecté

Horaire de livraison respecté et bien proposé (le week-end). Manutentionnaires soigneux et respectueux. Reprise de l’ancien électroménager très appréciée.

Par Cécilia C. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et la reprise de votre ancien appareil. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Vrai Service Client , Livraison Précis

Lorsque je passe une commande, je veux avoir une date de livraison claire, des options de paiement claires et des mises à jour régulières. Ubaldi fait 90 % de tout cela. Ce qui compte, c'est lorsqu'il y a un problème, comment le client du service réagit, à quel point il est réactif. Bien qu'Ubaldi puisse encore s'améliorer, ils vous donnent confiance et vous commandez à nouveau chez eux.

Par KEMAL MEHMET BAYKURT C. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif et votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos efforts pour vous fournir une expérience de commande transparente, avec des informations claires sur la livraison et les options de paiement. Nous comprenons également l'importance d'un service client réactif et efficace en cas de problème. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus et notre communication pour répondre aux besoins de nos clients. Votre feedback nous encourage à poursuivre nos efforts dans ce domaine. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison top

La livraison au top

Par Guillaume C. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de livraison. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

❤️ c'est une histoire

J'aime cette marque de puit mon adolescence où Maroc et ça me rappelle du bon temps à l'époque de THOMSSIEUR OÙ MISSISSIPPI Je ne suis Stéphane Drudi Je m'appelle Sebbar Hamid

Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Four simple d’utilisation

Four simple d’utilisation, plusieurs fonctions automatiques. Fonctionne parfaitement. Très satisfaite de mon produit.

Par CORINE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit et de son utilisation. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, expédition rapide, marchandise conforme.

Par Paule B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide et personnel tres gentil

Par TRILLAUD JEAN CLAUDE J. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la gentillesse de notre personnel. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Prix et livraison

Prix canon et livraison 48h.

Par Jean K. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Excellente prestations

Excellente prestations, expédition rapide et conforme, j'adore.

Par HOFF THIERRY R. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. A très vite. Mélanie – UBALDI.com