Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

RAS produit conforme, service de livraison impeccable très serviable, je suis très content de ma 1er expérience sur Ubaldi

Par BERRIER ROGER G. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Marie – UBALDI.com

Prix très intéressant

Prix très intéressant, livraison en 48h !

Par Celine HERNANDO R. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le prix et la rapidité de la livraison. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, reçu rapidement et très bien emballé . A voir le SAV si un jour j'en ai besoin .

Par MOLLIER Guy H. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et en parfait état. Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai déjà commandé une literie complète…

J'ai déjà commandé une literie complète et cela c'est très bien passé. Livraison gratuite ok et produit excellent

Par Jean luc triboulet R. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et de la livraison. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Facilité et rapidité de commande sur le…

Facilité et rapidité de commande sur le site.

Par Philippe M P. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité et la rapidité de commande sur notre site. Nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat la plus fluide possible. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Facilité d'achat sur internet.

Facilité d'achat sur internet. En revanche, il est dommage que les revendeurs présents sur le site UBALDI ne livrent qu'au pied de l'immeuble. Mais ce sont les seuls à vendre des lave-vaisselle de classe énergétique A+ alors que ceux vendus directement par Ubaldi sont E ou F

Par Thierry Vieille R. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant la facilité d'achat sur notre site. Nous comprenons votre déception concernant la livraison au pied de l'immeuble par nos revendeurs. Nous nous efforçons de proposer une large sélection de produits, y compris des lave-vaisselle de classe énergétique A+, et nous apprécions votre feedback concernant les options de livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

5/5 pour Ubaldi

Accueil agréable, écoute attentive, renseignements précis et exacts (vérifiés), très bons conseils... 5/5

Par DANSAC Gilles G. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous nous efforçons de fournir un service à la clientèle exceptionnel et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe accueillante, attentive et informative. Nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Equipe professionnelle qui sait répondre positivement à vos exigences

Par Manu M. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre équipe et leur capacité à répondre à vos besoins. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Site simple et pratique

Site simple et pratique Toutes indications necessaires

Par S. Guilherme H. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et pratique. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur fluide et informative. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Service toujours impeccable

Service toujours impeccable, de la commande à la livraison, à des prix serrés. Parfait donc !

Par M. GEOFFRAY Vincent C. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Excellent !

Ubaldi est mon fournisseur d électroménager depuis de très nombreuses années et cette boîte est digne de confiance. Très bons produits à des prix vraiment intéressants et bosse avec des livreurs de confiance et efficace.

Par BERNARDO LYDIE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com