Des prix compétitifs
Des prix compétitifs, une livraison rapide avec enlèvement de l'ancien four. Super !
Echange courtois avec Stephen.
RAS produit conforme, service de livraison impeccable très serviable, je suis très content de ma 1er expérience sur Ubaldi
Prix très intéressant, livraison en 48h !
Tout a été parfait
Rapidité d'envoi et communication très bonne
Produit conforme à la commande, reçu rapidement et très bien emballé . A voir le SAV si un jour j'en ai besoin .
Super site très satisfaite de mon achat
J'ai déjà commandé une literie complète et cela c'est très bien passé. Livraison gratuite ok et produit excellent
Parfait comme toujours!! Commande facile, prix attractifs, livraison expresse ! Site à privilégier !!
Bonjour Nans’,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Facilité et rapidité de commande sur le site.
Très simple et prix attractif
Facilité d'achat sur internet. En revanche, il est dommage que les revendeurs présents sur le site UBALDI ne livrent qu'au pied de l'immeuble. Mais ce sont les seuls à vendre des lave-vaisselle de classe énergétique A+ alors que ceux vendus directement par Ubaldi sont E ou F
Accueil agréable, écoute attentive, renseignements précis et exacts (vérifiés), très bons conseils... 5/5
Equipe professionnelle qui sait répondre positivement à vos exigences
Site simple et pratique Toutes indications necessaires
Service toujours impeccable, de la commande à la livraison, à des prix serrés. Parfait donc !
Pas de soucis
Ubaldi est mon fournisseur d électroménager depuis de très nombreuses années et cette boîte est digne de confiance. Très bons produits à des prix vraiment intéressants et bosse avec des livreurs de confiance et efficace.