Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Beaucoup de choix ,des prix compétitifs…

Beaucoup de choix ,des prix compétitifs ,un sav efficace et la livraison du matériel par des livreurs qui sont aussi des techniciens …super et merci

Par Antoine. M. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rasoir acheté grâce à des bons d’achat…

Rasoir acheté grâce à des bons d’achat issus de l’achat d’un lave linge. Tout a parfaitement fonctionné. Rasoir ok. RAS.

Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et que le rasoir fonctionne parfaitement. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Conforme à la description, site sérieux et français.

Conforme à la description, délai un poil plus long que annoncée (la pièce n'était pas en stock lors de la commande) mais rien de grave. (2-3 jours de plus). Je recommande.

Par Jogama W. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison très rapide sans frais et à l…

Livraison très rapide sans frais et à l heure dite , de plus très bon contact , le livreur m'a même déposée la télé dans l' ascenceur

Par HENEBEL ROSELYNE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre équipe de livreurs et de leur engagement à offrir une expérience client exceptionnelle. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat d’électroménagers effectué sur internet. Excellent rapport qualité prix. Très bon contact avec le service commercial pour le suivi de la livraison. Je recommande.

Par LESLIE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat et le service client. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, livraison rapide et respectueuse du domicile.

Par Florine J. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Je recommande

Je recommande. Écran livré rapidement. Correspond à mes attentes. Attention aux livreurs pressés de repartir et auprès desquels il faut donc insister fortement pour vérifier le colis.

Par Grégory F. il y a 1 an